:

Come si deve mangiare il salmone affumicato?

Tancredi Colombo
Tancredi Colombo
2025-07-19 10:26:34
Numero di risposte: 6
Il salmone rappresenta un’ottima fonte di omega 3, un vero toccasana per lo sviluppo del piccolo. È per questo motivo che gli esperti ne suggeriscono l’assunzione una o due volta a settimana durante la gestazione. Via libera, dunque, al consumo di salmone fresco, anche marinato. Da evitare, invece, quello affumicato, a prescindere da quale sia stato il metodo di cattura, di trattamento e di conservazione. Il consiglio degli esperti è di consumarne una o due porzioni a settimana, a patto che sia fresco e ben cotto. Se proprio non riuscite a rinunciare al salmone affumicato, il consiglio è acquistarlo da un rivenditore affidabile e consumarlo entro la data di scadenza, conservandolo correttamente refrigerato. Se si consuma frequentemente, sarebbe opportuno bilanciare l’apporto di sodio e includere molta frutta e verdura nella dieta quotidiana.