Come posso condire la mia poke bowl?

Folco Serra
2025-07-19 16:26:06
Numero di risposte: 7
Il salmone o il tonno fresco e abbattuto va fatto marinare per 30 minuti nella salsa di soia, insieme ai semi di sesamo e al cipollotto tritato.
Per comodità e per essere più sicura, utilizzo invece il salmone affumicato.
Il mix di consistenze, di sapori e di colori, il segreto del successo delle Poke Bowl.
Un’insalata di pesce che viene accompagnata da riso, verdura, frutta e insalata.
Poke (si legge poh-kay) significa letteralmente “tagliato a cubetti” proprio perché quasi tutti gli ingredienti vengono serviti in questo modo.
La Poke Bowl Hawaii è un cibo hawaiano, un piatto unico fresco e genuino, che, con gli anni, ha conquistato tutti ed è diventato simbolo di cucina salutista e di cibo healty.
Anzi, più sono belle e colorate, più si mangiano già con gli occhi.
Ci sono tantissime ricette di Poke Bowl e, con la nascita delle “pokerie” o “poke shop”, si può comporre la propria Bowl a piacimento, utilizzato una varietà infinita di verdura o frutta, in accoppiata con il riso e il pesce.

Audenico Galli
2025-07-19 14:22:03
Numero di risposte: 7
Completa la tua bowl con una salsa di tua scelta. A seconda degli ingredienti che hai scelto e dello stile della bowl, puoi servire una salsa di yogurt, hummus, vinaigrette, salsa di arachidi o salsa di soia. Insaporire la salsa con spezie come sale, pepe, peperoncino, curry, zenzero, cannella o aglio. Per il condimento, mescolate lo yogurt, la salsa di soia e l'olio d'oliva e condite con sale e pepe. Per il condimento, mescolate l'olio di sesamo, l'hummus, l'aceto di sidro di mele, il sale e il pepe.
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