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Perché tostare il cous cous?

Loredana Ferri
Loredana Ferri
2025-07-20 22:55:27
Numero di risposte : 3
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Il cous cous tostato è ugualmente semplice ma al procedimento tradizionale si aggiunge una breve tostatura in padella. Il risultato è un piatto ancor più aromatico, ugualmente leggero e semplice da realizzare. Versate il cous cous in una padella antiaderente e tostatelo mescolando spesso fino a che non comincerete a sentire odore di pane appena sfornato. Il bello di questo ingrediente infatti è che non necessita di una vera e propria cottura sul fuoco, rendendosi perfetto quindi per l’estate.
Dino Negri
Dino Negri
2025-07-20 21:28:37
Numero di risposte : 11
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Nel frattempo, in una pentola antiaderente lascia tostare il couscous a fuoco basso per pochi minuti senza condimento, mescolandolo continuamente con un cucchiaio di legno per ottenere una tostatura uniforme. Quando il couscous sarà tostato, spegni il fuoco e versaci sopra l’acqua calda, tutta in una volta. Senza mescolare troppo per non rompere i grani, copri la pentola con il suo coperchio e attendi 10 minuti: il couscous assorbirà tutta l’acqua, cuocendosi. Trascorso il tempo necessario togli il coperchio e sgrana delicatamente il couscous con una forchetta. Lascia tostare il couscous a fuoco basso per pochi minuti senza condimento, mescolandolo continuamente con un cucchiaio di legno per ottenere una tostatura uniforme.