:

Quante uova a persona per una frittata?

Dylan Ferretti
Dylan Ferretti
2025-05-05 10:38:00
Numero di risposte: 3
La porzione a persona per una frittata è di 2 uova. Per fare la frittata alta dovete usare tante uova. In alternativa fate una frittata in una padella molto piccola. Una frittata alta e compatta può essere ottenuta con la cottura in forno, sempre con tante uova. Per una frittata classica attendete che la base si rapprenda e dopo qualche minuto girate sull'altro lato.
Thea Marino
Thea Marino
2025-05-05 09:50:11
Numero di risposte: 2
Sgusciate le uova (1 o 2 a persona) in una terrina. Consiglio: per ottenere una frittata più leggera e consumare eventuali bianchi d’uovo avanzati, preparate una frittata di albumi. Rivestire una teglia di dimensioni adeguate (ad esempio, una teglia da 30x25 cm va bene per circa 5-8 uova, a seconda di quanto vogliate spesso lo strato di frittata).
Anastasio Negri
Anastasio Negri
2025-05-05 09:48:33
Numero di risposte: 1
In linea di massima la dose corretta a persona per preparare la frittata perfetta è di 2 uova a testa. Dovete contare anche la dimensione della padella oltre al numero di uova a persona quindi se farete la frittata per 4 persone, quindi con 8 uova, la dimensione perfetta per la padella è di 24/26 cm. Se utilizzerete una padella più piccola cambierà molto la cottura della frittata perché sarà più alta e farà fatica a cuocere mentre se la userete più grande la frittata tenderà ad essere troppo sottile.