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Che spezie mettere nelle patate al forno?

Nicola Guerra
Nicola Guerra
2025-07-22 09:36:18
Numero di risposte : 6
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Quel buon sapore rustico a cui non si può dire di no. Con questa miscela di spezie selezionate potrai creare in un attimo deliziose pietanze a base di patate. Croccanti cipolle arrostite conferiscono a questo mix di spezie un sapore pieno e gustoso che renderà le tue patate semplicemente irresistibili. Consiglio culinario: sbucciare le patate bollite, tagliarle a fette o a spicchi e saltarle in padella con olio o burro. Cospargere le patate con la miscela di spezie a fine cottura, mescolare bene e buon appetito. Da provare anche con l'aggiunta di pancetta a dadini per un sapore ancora più deciso. Ingredienti spezie, cipolle fritte, cipolla, oli vegetali, farina di frumento, farina di soia, scalogno, cumino dei prati, pepe, prezzemolo, sedano, senape, aglio, maggiorana, noce moscata, sale affumicato
Tommaso Ferrara
Tommaso Ferrara
2025-07-22 08:09:25
Numero di risposte : 4
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Caratterizzate da un mix di spezie che ne rendono il sapore irresistibile, le Patate Speziate al Forno sono perfette per accompagnare piatti di carne o di pesce che necessitino di un contorno saporito e con un certo carattere. Per prepararle abbiamo deciso di optare per un mix di spezie a base di paprika dolce e piccante, cumino, pepe e aglio in polvere. Unitele al condimento e mescolate bene con le mani per farle insaporire.
Alfredo Ricci
Alfredo Ricci
2025-07-22 03:48:09
Numero di risposte : 6
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A metà cottura potete aromatizzarle a piacere. Con questi trucchetti potrete ottenere patate arrosto meravigliose, provate per credere! A metà cottura circa togliete le patate dal forno e conditele con un trito di erbe aromatiche e aglio se piace muovetele delicatamente e rimettete nel forno. E’ il momento di infornarle, mi raccomando fate solo uno strato. Patate al forno con erbe aromatiche Erbe aromatiche (rosmarino salvia timo..) A fine cottura salate e condite con pepe e servite calde.