:

Quanto dura la panna vegetale una volta aperta?

Elena Caruso
Elena Caruso
2025-08-17 01:06:54
Numero di risposte : 27
0
Non ricordo esattamente quando l'ho aperta, ma ha decisamente un odore aspro. È del marchio Trader Joe’s. Non ricordo esattamente quando l'ho aperta, ma ha decisamente un odore aspro. Sono solo curiosa di sapere se è sicuro o se dovrei buttarla. Sono sicura che il sapore potrebbe essere rovinato. Voglio solo assaggiarla e vedere se ha un cattivo sapore. Grazie in anticipo!
Luca Ruggiero
Luca Ruggiero
2025-08-06 15:36:35
Numero di risposte : 24
0
Se una volta aperta, la lasciate troppo in frigorifero, è probabile che quando andate a riprenderla per utilizzarla, non sia più buona. Se una volta aperta, la conservate nello sportello del frigo che è la parte che è più soggetta agli sbalzi di temperatura, potrebbe andare a male anche nel giro di pochi giorni. In genere, in base alla data di scadenza, i prodotti come la panna da cucina si possono consumare fino a 6 giorni successivi rispetto alla data indicata sulla confezione.
Oretta Santoro
Oretta Santoro
2025-08-02 03:27:42
Numero di risposte : 25
0
Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. Il prodotto si conserva ad una temperatura compresa tra +4°C e +22°C. Min Temp °C 4 Min Temp °C 22 Durata dopo apertura 3-4 Giorni
Quirino Grassi
Quirino Grassi
2025-07-23 01:05:12
Numero di risposte : 19
0
Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Per una migliore resa è opportuno che il prodotto prima di essere montato venga posto in frigorifero fino a raggiungere una temperatura tra 5° e 8°C.
Rosanna Caputo
Rosanna Caputo
2025-07-22 22:47:20
Numero di risposte : 13
0
Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura tra i 4°C e i 20°C. Per una resa ottimale si consiglia di tenerla in frigorifero almeno 3 ore. Monta ad una temperatura tra 8°C e 12°C, sia a mano che con frullatore elettrico. Tipo di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura tra i 4°C e i 20°C.