Qual è il miglior condimento per insalata di riso?

Gioacchino Farina
2025-07-24 03:37:54
Numero di risposte
: 11
Checché se ne dica, io nell’insalata di riso ci voglio la maionese.
Non la metto in purezza, ma preparo una golosa salsetta a base di maionese, olio, limone e tabasco che rende la mia insalata di riso speciale.
Condire nella maniera giusta l’insalata di riso fa la differenza nel suo sapore finale.
Se volete qualcosa di più leggero che non sia il semplice condimento a base di olio e limone, potete preparare un cremoso dressing allo yogurt.
Mettete la maionese in una ciotola, aggiungete l’olio, il succo filtrato di mezzo limone, un pizzico di sale e il tabasco.
Lavorate con una frusta o una forchetta per avere una salsetta morbida.
Aggiungete la salsa all’insalata di riso e mischiate bene per fare insaporire il riso.
Prima di consumare l’insalata che è stata in frigorifero, conditela con un filo d’olio: tornerà ad essere cremosa.