Quanto deve cuocere la crema di zucca?
Harry Orlando
2025-08-21 17:37:44
Numero di risposte
: 26
Cook for about 30 minutes, until the squash cubes have become very soft.
Add the hot vegetable broth.
Fry for a few minutes, until golden brown.
Add the pumpkin cubes to the casserole, stirring thoroughly.
Also clean the leek and cut it into rounds, put it in a saucepan with some OliveOlive Oil already hot.
Once warm, strain the broth through a strainer.
Let the whole thing cook for about 1 1/2 hours.
At this point the broth will be ready to be used while cooking the pumpkin velouté.
Radio Damico
2025-08-17 01:03:17
Numero di risposte
: 12
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 25-30 minuti, aggiungendo un mestolo di brodo di tanto in tanto. Una volta che le verdure saranno cotte, spegnete il fuoco e frullate il tutto con un mixer ad immersione.
Dovrete ottenere una crema liscia e omogenea.
La crema di zucca si può conservare in frigorifero per 2 giorni al massimo.
In alternativa potete congelarla.
In alternativa ai crostini, potete arricchire la crema di zucca con riso o orzo per un primo piatto completo e nutriente.
Oppure potete guarnirla con i semi della zucca tostati al forno, una gustosa soluzione antispreco.
Scoprite tutte le nostre ricette con la zucca per Halloween per creare ogni volta un menù diverso.
Ernesto Montanari
2025-08-12 16:18:48
Numero di risposte
: 17
Fai bollire per circa 20-25 minuti.
Fai bollire di nuovo, in modo che l’acqua si riduca, aggiungi quindi sale, noce moscata e una presa di pepe nero macinato.
Scola la verdure e tieni da parte il brodo di cottura, riduci la zucca e la cipolla in crema con un passaverdura e rimetti questa crema in pentola, con l’acqua tenuta da parte.
Loredana Vitale
2025-08-01 18:22:16
Numero di risposte
: 21
Coprite con coperchio, abbassate la fiamma, aggiungete un altro mestolo di brodo e fate cuocere per circa 15 – 20 minuti finché gli ortaggi non saranno morbidi.
Gli aromi vanno molto a piacere, quindi assaggiate sempre, prima di aggiungere altro.
Se è troppo lenta, riponete su fuoco dolce per addensare, se dovesse risultare troppo compatta diluite con uno – due cucchiai di brodo caldo.
Potete servirla sia calda che leggermente tiepida.
La Vellutata di zucca, piace tantissimo anche ai bambini ed è perfetta anche per il Menu di Halloween.
Vi lascio immaginare il sapore e la consistenza.
La zucca viene stufata in pentola con brodo vegetale e gli altri ingredienti.
Semplicemente, infine frullata per raggiungere la consistenza di vellutata, avvolgente e profumata.
TEMPI DI PREPARAZIONE Preparazione Cottura Totale 10 minuti 20 minuti 30 minuti.
Marzio Pellegrini
2025-07-24 07:48:16
Numero di risposte
: 17
Fate rosolare il tutto nella pentola a pressione con del burro per qualche minuto poi aggiungete il brodo.
Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fornello e fate cuocere 7/8 minuti.
Frullate il tutto con un mixer ad immersione.
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