:

Quanto deve cuocere la crema di zucca?

Harry Orlando
Harry Orlando
2025-08-21 17:37:44
Numero di risposte : 26
0
Cook for about 30 minutes, until the squash cubes have become very soft. Add the hot vegetable broth. Fry for a few minutes, until golden brown. Add the pumpkin cubes to the casserole, stirring thoroughly. Also clean the leek and cut it into rounds, put it in a saucepan with some OliveOlive Oil already hot. Once warm, strain the broth through a strainer. Let the whole thing cook for about 1 1/2 hours. At this point the broth will be ready to be used while cooking the pumpkin velouté.
Radio Damico
Radio Damico
2025-08-17 01:03:17
Numero di risposte : 12
0
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 25-30 minuti, aggiungendo un mestolo di brodo di tanto in tanto. Una volta che le verdure saranno cotte, spegnete il fuoco e frullate il tutto con un mixer ad immersione. Dovrete ottenere una crema liscia e omogenea. La crema di zucca si può conservare in frigorifero per 2 giorni al massimo. In alternativa potete congelarla. In alternativa ai crostini, potete arricchire la crema di zucca con riso o orzo per un primo piatto completo e nutriente. Oppure potete guarnirla con i semi della zucca tostati al forno, una gustosa soluzione antispreco. Scoprite tutte le nostre ricette con la zucca per Halloween per creare ogni volta un menù diverso.
Ernesto Montanari
Ernesto Montanari
2025-08-12 16:18:48
Numero di risposte : 17
0
Fai bollire per circa 20-25 minuti. Fai bollire di nuovo, in modo che l’acqua si riduca, aggiungi quindi sale, noce moscata e una presa di pepe nero macinato. Scola la verdure e tieni da parte il brodo di cottura, riduci la zucca e la cipolla in crema con un passaverdura e rimetti questa crema in pentola, con l’acqua tenuta da parte.
Loredana Vitale
Loredana Vitale
2025-08-01 18:22:16
Numero di risposte : 21
0
Coprite con coperchio, abbassate la fiamma, aggiungete un altro mestolo di brodo e fate cuocere per circa 15 – 20 minuti finché gli ortaggi non saranno morbidi. Gli aromi vanno molto a piacere, quindi assaggiate sempre, prima di aggiungere altro. Se è troppo lenta, riponete su fuoco dolce per addensare, se dovesse risultare troppo compatta diluite con uno – due cucchiai di brodo caldo. Potete servirla sia calda che leggermente tiepida. La Vellutata di zucca, piace tantissimo anche ai bambini ed è perfetta anche per il Menu di Halloween. Vi lascio immaginare il sapore e la consistenza. La zucca viene stufata in pentola con brodo vegetale e gli altri ingredienti. Semplicemente, infine frullata per raggiungere la consistenza di vellutata, avvolgente e profumata. TEMPI DI PREPARAZIONE Preparazione Cottura Totale 10 minuti 20 minuti 30 minuti.
Marzio Pellegrini
Marzio Pellegrini
2025-07-24 07:48:16
Numero di risposte : 17
0
Fate rosolare il tutto nella pentola a pressione con del burro per qualche minuto poi aggiungete il brodo. Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fornello e fate cuocere 7/8 minuti. Frullate il tutto con un mixer ad immersione.