:

Che cibi stanno bene con l'avocado?

Elsa Rossetti
Elsa Rossetti
2025-07-25 19:21:40
Numero di risposte : 11
0
Per non sbagliare mai, questi sono le accoppiate vincenti: con sale e limone; nelle insalate abbinato a un elemento acido; con i pomodori; con il peperoncino; con pesci grassi come tonno e salmone; con il cioccolato; con lo yogurt; con i chiodi di garofano, la noce moscata o il cumino. L’avocado va bene ad ogni ora del giorno: dalla colazione in stile stelle e strisce con il toast e l’uovo, a pranzo nell’insalatona o per cena con un filetto di salmone scottato. Anche spuntini, merende e aperitivi sono deliziosi. In un frullato, nella crema di avocado con melone e come guacamole in cui intingere i nachos. Ottimo a tocchetti nelle insalate oppure a fettine sul toast completato da un uovo in camicia, ma anche come base di salse, tra cui il celeberrimo guacamole. I modi per usare l'avocado in cucina sono veramente tanti, c’è anche chi usa la polpa come soluzione vegana del burro e della crema in torte, biscotti, mousse e dolci. Per la sua consistenza, può essere anche un ottimo ingrediente per dare cremosità a smoothie e frullati, avendo un gusto neutro non coprirà il sapore degli altri ingredienti.