Come si cuoce le lenticchie rosse?

Doriana Ferretti
2025-07-25 21:14:10
Numero di risposte
: 17
Aggiungete in pentola le lenticchie e fatele cuocere a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando continuamente per cuocerle in maniera uniforme.
Versate il Brodo Vegetale, aggiungete l’alloro, le foglie di maggiorana, mescolate e proseguite la cottura per circa 15 minuti a fiamma media.
Passato questo tempo eliminate lo spicchio d’aglio, rimuovete la foglia d’alloro e servite la Zuppa di Lenticchie Rosse.
La Zuppa di Lenticchie Rosse è un gustosissimo primo piatto vegan e light che si prepara in modo facile e veloce.
Quella della Minestra di Lenticchie Rosse è una ricetta a base di Lenticchie Rosse Decorticate che si realizza con pochi e semplici ingredienti, ma che potete arricchire con altre Verdure come Patate e Zucca oppure con Spezie come Peperoncino, Curcuma, Zenzero oppure Paprika.
Se cercate un primo piatto gustoso, con poche calorie e che si possa preparare in anticipo, la Zuppa di Lenticchie Rosse è quello che fa per voi.
Inoltre potete renderla sempre diversa semplicemente variandone leggermente la ricetta.
Vi assicuriamo che questa Minestra di Lenticchie è perfetta sia per i bambini che per i più grandi.
Ed ora scopriamo insieme la ricetta della Zuppa di Lenticchie Rosse.