Come cuocere la salsiccia per la piadina?

Felicia Mancini
2025-07-26 02:59:05
Numero di risposte
: 12
Senza aggiungere grassi trasferite la salsiccia in un tegame caldo e mescolando di continuo lasciatela abrustolire per bene. Trascorsi circa 10 minuti sfumate con il vino bianco. Non appena sarà evaporato potrete spegnere la fiamma. Nel frattempo occupatevi delle salsicce: facendo un'incisione verticale eliminate il budello esterno, poi schiacciatele con il dorso della lama di un coltello.

Genziana Martinelli
2025-07-26 02:55:29
Numero di risposte
: 6
Scalda una padella antiaderente e adagia la piadina dalla parte della carne. Lasciala cuocere finché la salsiccia non si sarà dorata alla perfezione, creando una crosticina irresistibile. Una volta che la carne è cotta, gira la piadina e scaldala per qualche secondo dall’altro lato. Scalda una padella antiaderente e poi schiaffaci la piadina dal lato della carne. Premi con una paletta da cucina per farla cuocere e dorare benissimo. Quando la salsiccia è cotta gira la piadina per farla scaldare anche dall’altro lato e nel frattempo aggiungi il formaggio sopra la carne così si scioglierà.