:

Come farcire un hamburger vegano?

Edilio Sorrentino
Edilio Sorrentino
2025-06-07 10:00:54
Numero di risposte: 3
Tagliare in due l’hamburger, spalmare della crema di zucchine sulle due metà del pane; disporre sulla crema qualche rondella di porro brasato, sovrapporre l’hamburger e ancora qualche porro. Completare la farcitura aggiungendo gli spinaci saltati in padella. Preparare la crema di zucchine frullandole, dopo averle lessate, con stracchino di riso e un filo d’olio extravergine. Brasare i porri in padella con un filo di vino bianco e dell’acqua. Saltare anche gli spinacini novelli in padella, con un filo d’olio. Richiudere, cuocere su piastra apposita per 2-3 minuti e fermare con uno stecco; disporre sul piatto, aggiungendo qualche foglia di spinaci novelli freschi come guarnizione.
Oretta Sala
Oretta Sala
2025-06-07 09:22:08
Numero di risposte: 4
La farinata è ottima per farcire i buns e creare degli hamburger veg originali e deliziosi. Per completare la farcitura del burger vegano di farinata c’è bisogno di un condimento speciale. Ecco due idee originali e gourmet: ketchup “arrosto” con coleslaw oppure rucola, maionese e formaggio spalmabile vegani. La maionese vegana è una salsa cremosa che darà una marcia in più ai vostri hamburger. Un’ottima coleslaw sarà l’accompagnamento perfetto per il tuo burger vegano. La crema di formaggio vegano cremoso è perfetta per qualsiasi abbinamento.