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Come aromatizzare il farro?

Mietta Rizzi
Mietta Rizzi
2025-08-01 04:56:58
Numero di risposte : 13
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Potrete aromatizzare il farro mettendo nell’acqua della vaporiera erbe e spezie a piacere. Per la cottura del farro lessato comportatevi come per il riso. Portate ad ebollizione l’acqua, salatela e tuffatevi il farro. Procedete con la cottura come da indicazioni della confezione. Non buttate i gambi degli asparagi, usateli per aromatizzare l’acqua di cottura del farro.
Samira Rizzi
Samira Rizzi
2025-08-01 03:00:11
Numero di risposte : 13
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Condite l’insalata di farro con abbondante olio aromatizzato al basilico, Potete in alternativa all‘olio aromatizzato al basilico usare olio extravergine di oliva e unire qualche foglia di basilico. Potete aggiungere anche scorza grattugiata di limone o di lime. Potete aggiungere anche mais dolce oppure olive o capperi.
Ida Ferretti
Ida Ferretti
2025-08-01 02:05:06
Numero di risposte : 13
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Per aromatizzare il farro, potete utilizzare un condimento classico come pomodorini, basilico e mozzarella per un pasto completo e fresco. In alternativa, una variante che piace molto ai bambini è il condimento della classica insalata di riso con sottaceti, cubetti di prosciutto cotto o würstel, pomodori, formaggio, tonno e maionese. Se amate gli accostamenti insoliti, provate l'insalata di farro con gorgonzola, pere, rucola e noci e conditela con olio, sale, pepe e un cucchiaino di miele diluito in poco aceto di mele. Il consiglio in più è di condire il farro con qualcosa di cremoso ed avvolgente come un classico pesto ligure, oppure un pesto di pomodori secchi, o una maionese leggera senza uova a base di latte di soia e olio di semi. In questo modo i chicchi non si separeranno, ma si uniranno armoniosamente al condimento e agli altri ingredienti.