Quanto deve cuocere la zuppa di pesce?

Lina Ferretti
2025-07-24 14:08:39
Numero di risposte
: 26
Uniamo i pelati, timo e sale, poi completiamo con l’acqua e lasciamo sul fuoco per mezz’ora.
Tostiamo il pane in padella, mettiamo in cottura anche gamberi e filetti di triglia e lasciamo andare per altri cinque minuti.

Monica Gallo
2025-07-21 04:14:55
Numero di risposte
: 17
Fate cuocere il pesce per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete circa 500 ml di acqua bollente e fate cuocere la zuppa al pesce per altri 10 minuti.
Lasciateli cuocere per circa 5 minuti, poi unite anche il pesce spada e la rana pescatrice.
Infine aggiunge le cozze, le vongole ed i gamberi.
Lasciate insaporire ancora per qualche altro minuto.
La zuppa di pesce classica è un piatto caldo, confortevole e perfetto soprattutto in vista delle feste di Natale, solitamente è una ricetta della Vigilia di Natale, la mia mamma la preparava tutti gli anni, poi ha smesso quando io sono rimasta vittima di una spina, si esatto aveva usato il pesce con le spine e nonostante lo avesse spinato è capita a me… io ho preparato la zuppa di pesce versione facile e senza spine, cioè ho utilizzato solo pesce che non le ha, sono rimasta traumatizzata abbiate pazienza, ma almeno posso mangiarla in sicurezza ed anche voi!

Tosca Monti
2025-07-09 19:54:45
Numero di risposte
: 18
Cuocete i molluschi per 30 minuti, aggiungete lo scorfano e dopo 5-6 minuti, unite gli scampi.
Coprite la zuppa, cuocetela per altri 5-6 minuti.

Carlo Valentini
2025-07-09 19:33:51
Numero di risposte
: 25
Lasciate cuocere dolcemente per circa 40 minuti semicoperto.
Proseguite la cottura per circa 50 minuti a fuoco basso, o fino a quando seppie e calamari risulteranno molto teneri, se necessario unite altro brodo caldo durante la cottura.
Proseguite la cottura per circa 10 minuti; sempre a fuoco dolce.

Valentina Ferri
2025-07-09 18:36:40
Numero di risposte
: 18
Aggiungi i pomodori pelati schiacciati con una forchetta e l’acqua di cottura delle cozze.
Copri e lascia cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti.
Aggiungi il pesce prima quello più grande e dopo 5 minuti quelli più piccoli.
Cuoci per 10 minuti.
Se la zuppa si sta asciugando eccessivamente, bagnala con il fumetto di pesce preparato in precedenza.
Unisci per ultimo i gamberetti e dopo 2-3 minuti le cozze sgusciate, quindi spegni il fuoco.
Copri la pentola e lascia cuocere a fuoco molto basso per almeno un paio d’ore in modo che si riduca della metà.
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