Quanto costa 1 kg di Culatello?
Giuliano Verdi
2025-08-15 08:18:22
Numero di risposte
: 26
Il culatello è conosciuto in tutto il mondo come il “Re dei salumi”.
Per fare un culatello “si sacrifica” un prosciutto – la parte lavorata per ottenerlo è la stessa, ovvero la coscia posteriore del maiale.
Tutto il processo di produzione è fatto a mano da artigiani esperti.
La stagionatura è lenta, dovendo lasciarlo “riposare” per almeno un anno.
Prezzo al kg: 62,50 €
Rosanna Ruggiero
2025-08-05 09:13:34
Numero di risposte
: 16
PREZZO 70 EURO/KG + iva
Iva: 10%
146,30€
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione
Iva: 10%
Quello che vi proponiamo è frutto di un'attenta selezione di produttori locali, per cercare di offrire al cliente sempre il meglio.
Ettore Negri
2025-07-28 05:55:49
Numero di risposte
: 18
Il prezzo al kg: 80,00 €
Confezione: culatello intero
Peso: minimo 3,7kg circa
Provenienza: Bassa Parmense
295,00 € Sped. gratuita Tot. 295,00 € Disponibilità
305,00 € Sped. gratuita Tot. 305,00 € Disponibilità
Prezzo al kg: 80,00 €
Valentina Benedetti
2025-07-28 04:20:00
Numero di risposte
: 22
Il Culatello "Sua Maestà" ha un prezzo al kg di Euro 55,45.
Il prezzo è relativo al formato da Kg. 2 trancio sottovuoto o Kg. 4 pezzo intero.
Il culatello è valorizzato dal Consorzio dei Salumi Tipici Piacentini e rientra tra i prodotti agroalimentari tradizionali Italiani.
Il culatello si ottiene dalla coscia del suino pesante padano.
La coscia, una volta liberata dalla cotenna e dall'osso, viene sezionata per ricavarne, appunto, la parte destinata alla produzione del culatello.
Il culatello ha una stagionatura da 360-450 giorni circa.
Una volta tagliato l’ideale sarebbe mettere sottovuoto la parte non consumata e poi riporla in frigorifero.
Laura Vitali
2025-07-28 03:55:55
Numero di risposte
: 19
Il prodotto viene prodotto solo nei mesi invernali.
Dopo un massaggio con vino Fortana e aglio si procede alla salatura con sale e pepe spaccato.
Non ci sono nitrati, zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante.
Si procederà poi all’invescicamento, alla legatura e dopo una breve asciugatura comincerà la stagionatura fatta ancora in ambienti antichi dove sarà il microclima e i nostri saperi a deciderne le sorti.
La stagionatura avviene nelle cantine storiche del 1320 dell’Antica Corte Pallavicina.
Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg
Ingredienti: carne suina, sale, pepe, vino Fortana, aglio
Stagionatura: inferiore ai 18 mesi
Peso: kg 3.9 +/- 5%
Vendita: intero, sottovuoto
Il prezzo non è specificato nel testo, quindi non è possibile determinare il costo di 1 kg di Culatello.
Il prezzo non è menzionato in nessuna parte dell'articolo, quindi non è possibile fornire una risposta precisa.
Il prodotto viene venduto intero sottovuoto.
Il peso del prodotto è di kg 3.9 +/- 5%.
Purtroppo non ci sono informazioni sul prezzo nel testo, quindi non si può fornire un'indicazione precisa sul prezzo di 1 kg.
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