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Quanto costa 1 kg di Culatello?

Giuliano Verdi
Giuliano Verdi
2025-08-15 08:18:22
Numero di risposte : 26
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Il culatello è conosciuto in tutto il mondo come il “Re dei salumi”. Per fare un culatello “si sacrifica” un prosciutto – la parte lavorata per ottenerlo è la stessa, ovvero la coscia posteriore del maiale. Tutto il processo di produzione è fatto a mano da artigiani esperti. La stagionatura è lenta, dovendo lasciarlo “riposare” per almeno un anno. Prezzo al kg: 62,50 €
Rosanna Ruggiero
Rosanna Ruggiero
2025-08-05 09:13:34
Numero di risposte : 16
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PREZZO 70 EURO/KG + iva Iva: 10% 146,30€ Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione Iva: 10% Quello che vi proponiamo è frutto di un'attenta selezione di produttori locali, per cercare di offrire al cliente sempre il meglio.
Ettore Negri
Ettore Negri
2025-07-28 05:55:49
Numero di risposte : 18
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Il prezzo al kg: 80,00 € Confezione: culatello intero Peso: minimo 3,7kg circa Provenienza: Bassa Parmense 295,00 € Sped. gratuita Tot. 295,00 € Disponibilità 305,00 € Sped. gratuita Tot. 305,00 € Disponibilità Prezzo al kg: 80,00 €
Valentina Benedetti
Valentina Benedetti
2025-07-28 04:20:00
Numero di risposte : 22
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Il Culatello "Sua Maestà" ha un prezzo al kg di Euro 55,45. Il prezzo è relativo al formato da Kg. 2 trancio sottovuoto o Kg. 4 pezzo intero. Il culatello è valorizzato dal Consorzio dei Salumi Tipici Piacentini e rientra tra i prodotti agroalimentari tradizionali Italiani. Il culatello si ottiene dalla coscia del suino pesante padano. La coscia, una volta liberata dalla cotenna e dall'osso, viene sezionata per ricavarne, appunto, la parte destinata alla produzione del culatello. Il culatello ha una stagionatura da 360-450 giorni circa. Una volta tagliato l’ideale sarebbe mettere sottovuoto la parte non consumata e poi riporla in frigorifero.
Laura Vitali
Laura Vitali
2025-07-28 03:55:55
Numero di risposte : 19
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Il prodotto viene prodotto solo nei mesi invernali. Dopo un massaggio con vino Fortana e aglio si procede alla salatura con sale e pepe spaccato. Non ci sono nitrati, zuccheri, farine o qualsiasi altro additivo o stabilizzante. Si procederà poi all’invescicamento, alla legatura e dopo una breve asciugatura comincerà la stagionatura fatta ancora in ambienti antichi dove sarà il microclima e i nostri saperi a deciderne le sorti. La stagionatura avviene nelle cantine storiche del 1320 dell’Antica Corte Pallavicina. Solo da maiali pesanti dai 180 ai 230 kg Ingredienti: carne suina, sale, pepe, vino Fortana, aglio Stagionatura: inferiore ai 18 mesi Peso: kg 3.9 +/- 5% Vendita: intero, sottovuoto Il prezzo non è specificato nel testo, quindi non è possibile determinare il costo di 1 kg di Culatello. Il prezzo non è menzionato in nessuna parte dell'articolo, quindi non è possibile fornire una risposta precisa. Il prodotto viene venduto intero sottovuoto. Il peso del prodotto è di kg 3.9 +/- 5%. Purtroppo non ci sono informazioni sul prezzo nel testo, quindi non si può fornire un'indicazione precisa sul prezzo di 1 kg.