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Cosa c'è nella pizza crudaiola?

Stella Costa
Stella Costa
2025-08-12 10:31:35
Numero di risposte : 18
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Sistematevi sopra i capperi, i pomodorini, la rucola e qualche fettina di prosciutto cotto crudo a pezzetti. Togliete la pizza dal forno, Lavate, asciugate e tagliate a spicchi 400 g di pomodorini. Lavate le foglie di un mazzetto di rucola e asciugatele in una centrifuga per insalate. Lavate accuratamente sotto acqua fredda corrente 2 cucchiai di capperi sotto sale, poi tamponateli con carta assorbente da cucina. Condite tutto con un’emulsione preparata sbattendo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e, se vi piace, pepe bianco.
Nadir Palumbo
Nadir Palumbo
2025-08-12 07:13:14
Numero di risposte : 19
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Fior di Latte, Rucola, Prosciutto Crudo di Parma, Scaglie di Parmigiano, Olio Extra Vergine d’Oliva Allergeni glutine, lattosio Fior di Latte Mozzarella di Bufala Campana DOP Fior di Latte e Provola affumicata del caseificio San Giovanni Olio Extravergine di oliva della “Principessa Costanza” del frantoio Giffoni
Cosimo Conti
Cosimo Conti
2025-08-12 05:28:13
Numero di risposte : 16
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Nel frattempo lavare e tagliare a fette i pomodorini ciliegino e affettare i fiordilatte. Nel frattempo in una ciotola mescolare il fiordilatte a fette, i pomodorini a fette, il basilico, il sale e l’olio di oliva. Sfornare la pizza e distribuire il preparato, condire nuovamente con l’olio di oliva, il sale e un pizzico di origano. Ecco pronta la Pizza alla crudaiola.
Ilario De Angelis
Ilario De Angelis
2025-08-12 05:19:27
Numero di risposte : 19
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La pizza crudaiola, con la sua semplicità e freschezza, rappresenta un'invitante alternativa alla classica pizza vegetariana. La sua base di pasta, arricchita da ingredienti freschi, la rende un piatto versatile che si presta a numerose varianti, adattandosi ai gusti più diversi. Oltre alla versione classica con mozzarella, pomodorini, foglie di basilico e rucola, la pizza crudaiola può essere personalizzata con una varietà di farciture, creando un'esplosione di sapori e colori che soddisfano ogni palato. Per gli amanti dei sapori decisi, la pizza crudaiola può essere arricchita con prosciutto crudo, speck o bresaola tagliati a fette sottili. Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di pepe per esaltare il gusto della carne. Che ne dite di una versione boscaiola, che abbina la rucola a zucchine, funghi e salsiccia piccante? Se invece preferite una versione dal gusto più leggero, puntate sulla semplicità con una bella focaccia fatta in casa farcita con rucola, scaglie di parmigiano e bresaola. La mozzarella non è l'unico formaggio che può essere utilizzato per la pizza crudaiola. Provate con la burrata, dal gusto cremoso e delicato, o con il fiordilatte, più saporito e consistenze. Potete guarnire la vostra pizza con frutta secca come noci e mandorle per ottenere un sapore più croccante.