Quale frutta si può caramellare?

Shaira Vitale
2025-06-17 04:49:58
Numero di risposte: 2
Le fragole caramellate sono un tipico dolcetto cinese, gustoso e facile da preparare.
Si possono realizzare con altri frutti come mandarini, uva e kiwi per una resa ancora più sfiziosa e colorata.
La ricetta tradizionale cinese prevede il frutto del biancospino di montagna, piccole bacche che ricordano le mele.

Marisa Vitali
2025-06-17 03:44:00
Numero di risposte: 2
1 ananas; 4 prugne; 1 banana; 1 kiwi; un grappolo d’uva; 4 albicocche; 1 pera.
In autunno, ad esempio, potete usare le arance in abbinamento alle mele, all’uva e alle pere.
A titolo d’esempio vi indichiamo: 4 pesche; 4 albicocche; 4 prugne; un grappolo d’uva.
La frutta caramellata, infatti, si presta a essere realizzata secondo le vostre esigenze, gusti e fantasia.
Potete scegliere la frutta di stagione che più preferite.

Matteo Pagano
2025-06-17 02:55:42
Numero di risposte: 1
Ridurre in pezzi un piccolo ananas, il kiwi, la banana e l'arancia.
Tagliara la pera a cubetti insieme alla buccia (potete usare però qualsiasi tipo di frutta a seconda la stagione).
Far sciogliere una noce di burro in una padella dal fondo spesso e unire la frutta tagliata.
Aggiungere 4 cucchiai di zucchero di canna e delle scaglie di mandorle.
Far cuocere a fuoco vivace finché la frutta non incomincerà leggermente a caramellare.

Siro Bianchi
2025-06-17 01:34:07
Numero di risposte: 1
Dalle mele alle pere sino alle pesche: sono tante le tipologie di frutta che si possono caramellare.
Oltre alle mele, è possibile caramellare altri tipi di frutta (anche a pezzi): pere, ciliegie, fragole e così via.
Le migliori sono le mele golden che non sono eccessivamente dolci.