:

Come caramellare i mirtilli?

Vienna Coppola
Vienna Coppola
2025-07-01 16:50:07
Numero di risposte: 4
Portare a bollore i mirtilli con metà dello zucchero, aggiungere lo zucchero restante insieme alla pectina e al cardamomo, portare nuovamente a bollore e aggiustare con il succo di limone. Cospargere poi con dello zucchero di canna, caramellare brevemente con un bruciatore.
Costanzo Martinelli
Costanzo Martinelli
2025-06-29 10:23:43
Numero di risposte: 3
In una pentola metto lo zucchero con il succo e la scorza grattugiata del lime. Faccio caramellare gli ingredienti a fuoco lento. A metà cottura dello zucchero, aggiungo l’estratto di vaniglia. Appena lo zucchero diventa color ambra aggiungo i mirtilli surgelati e scongelati.
Dimitri Sanna
Dimitri Sanna
2025-06-17 08:55:32
Numero di risposte: 2
Pulite con cura i mirtilli. Fateli cuocere nell’acqua, alla quale avrete aggiunto lo zucchero e l’agar agar. Fate cuocere fino a quando non si saranno caramellati. A questo pronto i vostri mirtilli caramellati sono pronti per essere consumati come meglio credete.