Come caramellare i mirtilli?

Vienna Coppola
2025-07-01 16:50:07
Numero di risposte: 4
Portare a bollore i mirtilli con metà dello zucchero, aggiungere lo zucchero restante insieme alla pectina e al cardamomo, portare nuovamente a bollore e aggiustare con il succo di limone. Cospargere poi con dello zucchero di canna, caramellare brevemente con un bruciatore.

Costanzo Martinelli
2025-06-29 10:23:43
Numero di risposte: 3
In una pentola metto lo zucchero con il succo e la scorza grattugiata del lime. Faccio caramellare gli ingredienti a fuoco lento.
A metà cottura dello zucchero, aggiungo l’estratto di vaniglia.
Appena lo zucchero diventa color ambra aggiungo i mirtilli surgelati e scongelati.

Dimitri Sanna
2025-06-17 08:55:32
Numero di risposte: 2
Pulite con cura i mirtilli.
Fateli cuocere nell’acqua, alla quale avrete aggiunto lo zucchero e l’agar agar.
Fate cuocere fino a quando non si saranno caramellati.
A questo pronto i vostri mirtilli caramellati sono pronti per essere consumati come meglio credete.
Leggi anche
- Come si fa la frutta caramellata?
- Come caramellare le pere in padella?
- Quale frutta si può caramellare?
- Quali alimenti si possono caramellare?
- Come sostituire lo zucchero con la polpa di frutta?
- Come si caramella?
- Come saltare le pere in padella?
- Quale frutta si può fare cotta?
- Come associare la frutta?