:

Come caramellare i mirtilli?

Eusebio Serra
Eusebio Serra
2025-07-09 16:15:17
Numero di risposte : 18
0
Versate l'acqua in un pentolino e ponetelo sul fuoco portando l'acqua ad ebollizione. Aggiungete lo zucchero, mescolate affinchè si sciolga e fate sobbollire il composto. Continuate a cuocere il composto mescolando occasionalmente, fino a che non sia ridotto della metà. In un frullatore frullate grossolanamente i mirtilli ed aggiungeteli allo sciroppo; mescolate. Coprite il tutto con della pellicola trasparente, fate intiepidire e riponete in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vienna Coppola
Vienna Coppola
2025-07-01 16:50:07
Numero di risposte : 12
0
Portare a bollore i mirtilli con metà dello zucchero, aggiungere lo zucchero restante insieme alla pectina e al cardamomo, portare nuovamente a bollore e aggiustare con il succo di limone. Cospargere poi con dello zucchero di canna, caramellare brevemente con un bruciatore.
Costanzo Martinelli
Costanzo Martinelli
2025-06-29 10:23:43
Numero di risposte : 18
0
In una pentola metto lo zucchero con il succo e la scorza grattugiata del lime. Faccio caramellare gli ingredienti a fuoco lento. A metà cottura dello zucchero, aggiungo l’estratto di vaniglia. Appena lo zucchero diventa color ambra aggiungo i mirtilli surgelati e scongelati.
Dimitri Sanna
Dimitri Sanna
2025-06-17 08:55:32
Numero di risposte : 13
0
Pulite con cura i mirtilli. Fateli cuocere nell’acqua, alla quale avrete aggiunto lo zucchero e l’agar agar. Fate cuocere fino a quando non si saranno caramellati. A questo pronto i vostri mirtilli caramellati sono pronti per essere consumati come meglio credete.