Quali sono gli ingredienti per la pasta alla pescatora?

Salvatore Ricci
2025-08-13 11:47:38
Numero di risposte
: 30
Ingredienti gli spaghetti
100g farina di grano duro
100g farina di grano saraceno
2uova
400g pomodori
200g filetti di scorfano
40g olio
20g capperi
aglio
prezzemolo
sale
pepe

Leone Romano
2025-08-13 09:31:10
Numero di risposte
: 20
Per questa ricetta potete usare sia il pesce fresco che quello surgelato.
In una padella versate l’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire lo spicchio di aglio ed il peperoncino.
Eliminate poi i due ingredienti e versate i Pomodori a Cubetti Pomì, fateli soffriggere per qualche secondo e unite poi il misto di mare.
Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti, coprite la padella con un coperchio.
Mettete la pasta all’interno della padella con il condimento e aggiungete un pizzico di pepe nero e prezzemolo tritato, fatela insaporire per bene.

Antonina Romano
2025-08-13 08:26:32
Numero di risposte
: 17
INGREDIENTI
100 g di scorfano
200 g di vongole
200 g di cozze
4 rametti di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 g di Polpa di pomodoro a cubetti o passata di pomodoro
Sale
Pepe nero macinato al momento
160 g di pasta
In quanti siete? Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!
Leggi anche
- Qual è la storia del risotto alla pescatora?
- Che differenza c'è tra risotto alla pescatora e risotto allo scoglio?
- Cosa c'è nel risotto alla pescatora?
- Che differenza c'è tra risotto alla pescatora e risotto alla marinara?
- Cosa vuol dire alla pescatora?
- Dove ha origine il risotto?
- Qual è il miglior riso per il risotto alla pescatora?
- Cosa abbinare al risotto alla pescatora?
- Dove è nato il risotto allo zafferano?