Come mantecare il risotto al nero di seppia?

Vittoria Grasso
2025-08-13 16:46:44
Numero di risposte
: 27
A fuoco spento mantecate con un filo d’olio, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe.
Il riso, mantecato con cura, si tinge di un nero intenso grazie all’inchiostro delle seppie, che regala al piatto un sapore unico, iodato e leggermente salmastro.
A metà cottura unite il nero di seppia e portate a cottura.
Fate riposare il vostro RISOTTO AL NERO DI SEPPIA qualche minuti quindi impiattate e completate con altro prezzemolo tritato.

Rosanna Coppola
2025-08-13 13:53:12
Numero di risposte
: 25
Un risotto mantecato senza burro, ma solo con olio, proprio per non coprire il gusto delle seppioline ma mantenere la stessa cremosità.
Aggiungete un filo d'olio per mantecare il risotto.
Aggiungete un filo di olio a crudo e servite ben caldo il risotto al nero di seppia.