:

Come far diventare la barbabietola blu?

Irene Bruno
Irene Bruno
2025-08-13 23:47:14
Numero di risposte : 18
0
La barbabietola è conosciuta per la sua dolcezza e il suo intenso colore magenta. Il risultato sarà un piatto fresco e dall’aspetto accattivante che vuole stuzzicare la curiosità. Un modo appetitoso per esplorare nuovi orizzonti culinari esaltando con gusto tutte le proprietà della barbabietola e sfruttando con astuzia la sua dote di colorante naturale che noi abbiamo già sperimentato in tante altre ricette come frittate, gnocchi, pane e crocchette. Sono barbabietola e yogurt greco, insieme in un curioso abbraccio per dar vita ad un piatto perfettamente equilibrato: il risotto alla barbabietola. Portare in tavola questo primo piatto dal colore spettacolare e vivace, sarà una sfida per gli amanti dei risotti più tradizionali! La barbabietola è un ortaggio molto versatile e può essere utilizzato in molte ricette diverse. La barbabietola non diventa blu.