Quando i carciofi sono andati a male?

Federico Grassi
2025-08-14 23:57:09
Numero di risposte
: 9
Non c'è modo per accorgersene.
Comunque nel dubbio ho buttato tutto, sarà passato 1 oretta dal episodio al momento tutto normale,
se il 17 ho mangiato i carciofini senza nessun problema,
dal 17 al 20 può essersi sviluppato il botulino?
La conserva è industriale
Olio di semi di girasole Aceto Di Vino Sale Acidificante correttore: Acido Citrico Antiossidante: Acido L-Ascorbico Senza Glutine
Tuttavia ho però prima di ricordarmi del fatto del frigo ingerito una piccolissima quantita di carciofino 4-5 grammi al massimo.
Leggi anche
- Come capire se i carciofi non sono buoni?
- Perché i carciofi sono diventati verdi?
- Come togliere il sapore amaro dai carciofi?
- Che aromi mettere nei carciofi?
- Come capire se i carciofi sono vecchi?
- Quando non si possono mangiare i carciofi?
- Come evitare che i carciofi diventano verdi dopo la cottura?
- Perché i carciofi cotti sono amari?
- Come correggere il sapore amaro?