:

Cosa c'è dentro gli gnocchi alla sorrentina?

Loredana De luca
Loredana De luca
2025-08-29 12:55:33
Numero di risposte : 21
0
La ricetta degli gnocchi alla sorrentina si basa sull’utilizzo di pochi semplici ingredienti, ma tutti di altissima qualità: patate, pomodoro, parmigiano, fiordilatte e basilico. INGREDIENTI PER 4-5 PORZIONI Un chilo di gnocchi di patate 600 grammi di passata di pomoro 2 mozzarelle fiordilatte da 125 g ciascusa Olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio Basilico Parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di zucchero Pepe Sale
Harry Orlando
Harry Orlando
2025-08-29 11:16:22
Numero di risposte : 26
0
Sono preparati con gnocchi fatti di patate, farina e acqua, cotti e conditi con salsa di pomodoro, fiordilatte, parmigiano e basilico. Ingredienti principaliFarina-patate-mozzarella-pomodoro
Raoul Conte
Raoul Conte
2025-08-29 09:58:17
Numero di risposte : 28
0
Gli gnocchi alla sorrentina sono un grande classico della cucina italiana. Nati in Campania, per la loro semplicità e la loro bontà si sono diffusi poi in tutto il mondo. Il pomodoro rosso, la mozzarella e gli gnocchi bianchi, il basilico verde sono un inno al tricolore. Il sugo di pomodoro andrà ad abbracciare la pasta, la mozzarella che fila poi farà il resto: insomma è il piatto perfetto che fa felici tutti! Lessate, quindi, gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla sono pronti.