Come si fanno i cannelloni di Benedetta Rossi?

Cecco Caputo
2025-09-04 10:06:52
Numero di risposte
: 20
INGREDIENTI PER PREPARARE I CANNELLONI DI BENEDETTA: 30 sfoglie di pasta fresca per cannelloni, 500 g carne macinata mista, 450 g spinaci lessati, 600 ml sugo di pomodoro, 1 cipolle, 1 carote, 1 coste di sedano, vino bianco qb, 1 stecca di cannella, noce moscata qb, formaggio grattugiato qb, mozzarella qb, olio extravergine di oliva qb, sale fino qb.
I cannelloni sono un primo piatto ricco e succulento con un gustoso ripieno di carne macinata e spinaci, perfetto per i pranzi in famiglia.
Leggi anche
- Dove sono originari i cannelloni?
- Quali sono gli ingredienti dei cannelloni classici?
- Dosi per ripieno cannelloni ricotta e spinaci?
- Qual è la storia dei cannelloni alla Rossini?
- Qual è la differenza tra cannelloni e lasagne?
- Quanti cannelloni a porzione a persona?
- I cannelloni si cuociono in forno statico o ventilato?
- Quanto tempo devono cuocere i cannelloni?
- Si possono preparare i cannelloni ricotta e spinaci il giorno prima?