Quale salume abbinare alle melanzane grigliate?

Franco Ricci
2025-07-24 02:25:37
Numero di risposte
: 24
La millefoglie di melanzane è un antipasto goloso, un piatto ricco di sapore grazie all'aggiunta del Salame Ungherese Levoni.
Il Salame Ungherese Levoni, con le sue carni 100% italiane, dona a questo piatto un gusto impareggiabile.
Ottimo da gustare da solo, su un tagliere di salumi insieme ad altre tipicità e formaggi freschi, o insieme a qualche fetta di pane tostato, il salame Ungherese Levoni si sposa bene anche con i sapori forti delle verdure sott'aceto, come cipolline e cetriolini.
L'unicità del Salame Ungherese Levoni e il suo gusto dolce sono dati dall'equilibrata miscelatura di spezie e carni 100% italiane utilizzate per la sua produzione: aglio, paprica e un affumicatura a freddo, lenta e naturale, con legni scelti del Trentino, conferiscono a questo pregiato salume un profumo inconfondibile.

Tiziana Grasso
2025-07-21 17:36:38
Numero di risposte
: 18
La bontà del pane si unisce alla spianata calabra piccante, le melanzane grigliate e condite danno una nota di di gusto in più, lo sprint finale la provola.
L’unica cosa importante è trovare la spianata, generalmente nei supermercati ben forniti troverete questo delizioso salume, in alternativa potete utilizzare un salame piccante.
Quando saranno pronte si farcisce il panino, possibilmente una ciabatta fresca, con delle fette di spianata calabra, le melanzane ben condite e la provola a fette.

Cleros Carbone
2025-07-10 06:13:05
Numero di risposte
: 18
Potete sostituire il prosciutto cotto con speck o mortadella.
Potete usare il formaggio che preferite.
Al posto delle melanzane potete usare le zucchine o le patate.
Potete omettere il prosciutto e farcirle solo con del formaggio o con altre verdure.

Nunzia Martino
2025-07-07 18:35:22
Numero di risposte
: 21
Preparare le fettine di carne, se sono molto grandi tagliare a metà.
Stendere su ciascuna una fetta di melanzana grigliata, sovrapporre una fetta di cotto e una di scamorza.
In questo modo perdono l'acqua di vegetazione risultando più dolci.
Scaldare molto bene la griglia per cuocere le melanzane.
Incorporare qualche cucchiaio di passata di pomodoro, regolare il sale, continuare la cottura per il tempo necessario.
Portare in tavola caldo.
Arrotolare per formare l'involtino, fermare con uno stecchino.
Unire gli involtini, cuocere per 5 minuti, aggiungere il vino bianco, lasciare evaporare.

Cristyn Sala
2025-06-25 03:35:57
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: 17
Il salume da abbinare alle melanzane grigliate è il salame a fette piuttosto grandi, come ad esempio quelle del Salame Milano.
La crema ottenuta andrà spalmata sulle fette di salame che a loro volta dovranno essere arrotolate per creare degli involtini.
E' naturalmente possibile variare la composizione, in modo da rendere anche più eterogenea la presentazione, con altri salumi di dimensioni generose, tale da poter permettere la creazione di un involtino.

Monica Silvestri
2025-06-24 22:38:26
Numero di risposte
: 24
Le melanzane alla griglia sono uno dei contorni più usati in cucina. Posate sopra l’ortaggio una fetta di mortadella Stella d’Oro Negroni per un sapore dolce e morbido.
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