Quante calorie ha la pasta al burro e salvia?
Mario Gentile
2025-07-11 04:28:14
Numero di risposte
: 17
100 g di Pasta burro e salvia apportano 192,20 calorie.
Le calorie di 100 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 20% (38,52 kcal, di cui saturi 20,7 kcal), carboidrati 67% (128,56 kcal, di cui zuccheri: 5,88 kcal), fibre 1% (2,76 kcal), proteine 11% (21,56 kcal).
I valori nella tabella si riferiscono a 100 g.
Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Pasta burro e salvia utilizzando il box sottostante.
Vincenza Serra
2025-06-29 20:14:24
Numero di risposte
: 14
Energia (kcal) 222.5
261.9
308.8
391.1
426.4
426.4
308.8
Grassi totali (g) 5.5
5.9
7.1
8.5
8.6
8.6
7.1
Grassi saturi (g) 2.9
3.8
4.5
4.5
4.5
3.8
Carboidrati (g) 39.7
47.7
55.6
71.5
79.4
79.4
55.6
Zuccheri (g) 2.3
2.7
3.1
4.1
4.5
4.5
3.1
Proteine (g) 6.1
7.5
9.1
12.7
12.7
12.7
9.1
Sale (g) 0.2
0.3
0.3
0.4
0.4
0.4
0.4
Pasta di semola di grano duro 50.0
60.0
70.0
90.0
100.0
100.0
70.0
Burro 5.0
5.0
6.0
7.0
7.0
7.0
6.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0
3.0
4.0
5.0
5.0
5.0
4.0
Salvia 1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
Sale iodato 0.2
0.3
0.3
0.4
0.4
0.4
0.4
Rodolfo Villa
2025-06-29 17:54:52
Numero di risposte
: 19
Energia kJ 808
Energia kcal 193
Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi g 7,3 di cui acidi grassi saturi g 4,9
Carboidrati g 23,9 di cui zuccheri g 1,5
Fibre g 1,1
Proteine g 7,3
Sale g 0,86
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kcal 193
Mariagiulia De Angelis
2025-06-29 16:19:12
Numero di risposte
: 17
180 g di Pasta burro e salvia apportano 345,96 calorie, equivalenti a 1448,47 kJoule.
Le calorie di 180 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 20%
Il valore energetico della Pasta burro e salvia è di 345,96 kcal.
I valori nella tabella si riferiscono a 180 g.
Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Pasta burro e salvia utilizzando il box sottostante.
Leggi anche
- Quanto deve cuocere la salvia nel burro?
- Come rendere cremosa la pasta al burro?
- Come sciogliere burro e salvia?
- Quando mettere il burro nella pasta?
- Quanto deve bollire la salvia?
- Cosa aggiungere alla pasta al burro?
- Come posso rendere la pasta più cremosa?
- Come sostituire la salvia nel burro e salvia?
- Come ammorbidire il burro senza scioglierlo?