:

Cosa si mette dentro le polpette?

Celeste Sala
Celeste Sala
2025-07-03 11:34:09
Numero di risposte: 5
In una ciotola mettete la carne macinata, la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, le uova, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani leggermente umide, prendete un pò di impasto per volta e formare delle polpette, Poi passatele nel pangrattato Friggete le polpette in olio caldo rigirandole per bene da tutti i lati.
Jacopo Damico
Jacopo Damico
2025-07-03 10:17:07
Numero di risposte: 2
Ci basterà mettere il macinato di carne in una ciotola, aggiungere le uova, il sale e il pepe, il formaggio grattugiato e il pangrattato e mescolare bene tutto. Daremo poi forma alle polpette creando delle sfere delle dimensioni che preferiamo, le passeremo nel pangrattato e le rosoleremo per bene in padella con dell’olio d’oliva. Polpette di carne morbide: ricetta facile e veloce Preparare le polpette in casa è facilissimo e alla portata di tutti, anche dei più piccoli.
Walter Caputo
Walter Caputo
2025-07-03 09:10:24
Numero di risposte: 5
In una ciotola unite la carne trita di manzo e quella di maiale, l'uovo, la mollica di pane fresco frullata, il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato e il prezzemolo tritato. Insaporite con sale e pepe e amalgamate bene tutti gli ingredienti, impastate energicamente così da ottenere un composto omogeneo. Potete insaporire l’impasto con un peperoncino fresco sminuzzato, con le erbe e spezie che preferite oppure sostituire il Parmigiano Reggiano con il pecorino. Se preferite potete aggiungere all'impasto anche uno spicchio d'aglio grattugiato. Potete cuocere le polpette anche in abbondante olio di semi.