:

Come far venire le polpette croccanti?

Danuta Ruggiero
Danuta Ruggiero
2025-07-27 18:42:45
Numero di risposte : 10
0
Il segreto delle polpette croccanti della nonna era sicuramente nella PANATURA PERFETTA Della NONNA, nell’ingrediente segreto, o forse il segreto era solo la nonna perchè alla fine tutto quello che cucinava lei era sempre buonissimo. Per friggere al meglio seguite i miei consigli su COME FRIGGERE IN MODO PERFETTO. Potete farle in padella, al forno o fritte. Per la panatura: 1 uovo pangrattato parmigiano Reggiano olio extravergine d’oliva (oppure di semi di arachidi)
Cleros Carbone
Cleros Carbone
2025-07-23 21:11:07
Numero di risposte : 19
0
Per le polpette croccanti porta l’olio ad una temperatura massima di 175°, usa un termometro ad immersione per verificare la temperatura. Friggi poche polpette alla volta: ci vorranno pochissimi minuti per cuocerle e non sarà necessario girarle. Non appena le polpette assumeranno un colore dorato, scolale su un piatto foderato da carta forno e servile ben calde. Per una versione più light però puoi anche decidere di cuocerle al forno. In questo caso ti consiglio di impanarle con un velo di pangrattato, irrorarle con abbondante olio extravergine di oliva e cuocerle per 15-20 minuti in forno statico preriscaldato a 180°. Se decidi di fare delle polpette di medie dimensioni come le mie, ti consiglio di schiacciarle leggermente in modo che si cuociano bene anche all’interno.
Renata Gentile
Renata Gentile
2025-07-11 11:27:24
Numero di risposte : 24
0
Per far venire le polpette croccanti, nel frattempo mettere la padella con l’olio per friggere sul fuoco e, in attesa che si riscaldi, far rotolare le polpette nel pan grattato di mais prima di friggerle. Poi friggere in abbondante olio di semi di girasole. Servire calde e croccanti.
Matilde Greco
Matilde Greco
2025-07-03 12:58:19
Numero di risposte : 25
0
Bagnate il pane con il latte fino ad ammorbidirlo. Tritate finemente il prezzemolo. Ora unite insieme macinato, uovo, grana, prezzemolo, pane, aglio, sale e mescolate fino a ottenere un impasto bello compatto. Formate le vostre polpette. Fate scaldare l’olio e, una volta a temperatura, cominciate a tuffarci dentro poche polpette per volta. Friggete fino a che non saranno belle dorate.