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Cosa accompagnare alla carne cruda?

Elena Testa
Elena Testa
2025-07-07 08:39:50
Numero di risposte: 4
Per accompagnare la carne cruda, puoi utilizzare ingredienti come capperi sott'aceto, mezza cipolla rossa, un limone, prezzemolo e senape. Deve essere una carne molto magra e molto pregiata oltre che molto fresca. Come guarnizione si possono utilizzare gli stessi ingredienti che vengono utilizzati per condire la tartare di carne, come ad esempio prezzemolo, cipolla tritata e limone. La tartare di carne è buonissima e molto semplice da preparare, ovviamente la carne andrà cruda quindi se deciderete di preparare la tartare di carne fatevi consigliare dal vostro macellaio in modo da scegliere una carne magra e soprattutto freschissima. La carne andrà cruda quindi se deciderete di preparare la tartare di carne fatevi consigliare dal vostro macellaio in modo da scegliere una carne magra e soprattutto freschissima che dovrete consumare subito e non conservare in frigo.
Marzio Pellegrini
Marzio Pellegrini
2025-07-07 08:11:28
Numero di risposte: 4
La tartare di carne può essere accompagnata da una varietà di salse diverse, ottime soprattutto se viene mangiata come antipasto. La tartare di carne è molto buona con della semplice insalata mista, oppure con dei carciofi crudi conditi, o ancora con un'insalata estiva di patate lesse lasciate raffreddare e poi condite con maionese e prezzemolo. In alternativa, per accompagnare la tartare sono ottime anche le verdure grigliate fredde, come ad esempio zucchine e melanzane, condite con un filo d’olio e dell’aglio, oppure una classica caponata di verdure. Nel caso della cosiddetta “steak tartare”, molto diffusa nei Paesi anglosassoni, la carne viene condita con molte spezie e servita con della salsa tartara o della salsa Worcester, accompagnata da pane o crostini.