:

Come condire il carpaccio di carne cruda?

Cosetta Martini
Cosetta Martini
2025-07-07 06:55:47
Numero di risposte: 4
Per condire il carpaccio di carne cruda si utilizza una salsa citronette preparata con il succo di limone, olio, sale e pepe macinato, che viene emulsionata con l’aiuto di una frusta. La salsa viene quindi messa in un dispenser e utilizzata per condire il carpaccio di manzo con rucola e grana. Volete aggiungere una marcia in più alla vostra salsa citronette? Provate ad aggiungere anche un cucchiaio di senape o di maionese. Inoltre, se preferite, potete fare insaporire la carne con la salsa, lasciandola marinare per una decina di minuti in frigorifero. Trascorso il tempo di marinatura, togliete il carpaccio dal frigorifero, aggiungete la rucola, le scaglie di grana e servite portando in tavola anche l'olio, il pepe e il sale, in modo che i commensali possano aggiungere ancora del condimento a piacere!