Quanto deve stare il carpaccio al limone?

Veronica Monti
2025-07-07 10:02:41
Numero di risposte: 6
Lasciare riposare in frigorifero qualche ora prima di servire.
Martina prepara spesso questo freco carpaccio di limone nel periodo estivo.
E' perfetto e rinfrescante in estate.
Martina ha poi fotografato e regalato foto e ricetta al blog per contribuire a sostenere la onlus Beat Leukemia
Ingredienti: limoni non trattati zucchero foglie di menta (facoltativo)
Preparazione: lavare bene i limoni ed affettarli con l'affettatrice.
Disporli su un vassoio e cospargerli di zucchero.
Decorare con qualche fogliolina di menta fresca.

Antonino Verdi
2025-07-07 09:29:38
Numero di risposte: 3
Non c'è una risposta diretta alla domanda nel testo fornito, quindi la risposta è: none

Trevis Damico
2025-07-07 07:44:49
Numero di risposte: 5
Lasciate marinare per 10 minuti circa e poi servite.
I Tempi di marinatura sono facoltativi.
Gli appassionati di carne, come me, amano il carpaccio ancora rosso, non troppo macerato dal limone.
In questo caso dovrete aggiungere la citronnette poco prima di servirlo.
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