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Come sciogliere il gorgonzola per condire gli gnocchi?

Rita Lombardi
Rita Lombardi
2025-08-28 22:32:25
Numero di risposte : 15
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Per preparare gli gnocchi al Gorgonzola Gran Riserva Leonardi Igor e noci per prima cosa trita le noci. Poi fai sciogliere in un tegame a fiamma bassa del Gorgonzola Gran Riserva Leonardi Igor insieme a un goccio di latte fino ad ottenere una salsa cremosa. Aggiungete le noci alla salsa. Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata portate ad ebollizione e scolateli ancora al dente perchè terminerà la cottura in padella insieme al condimento. Aggiungete gli gnocchi nella padella e saltate per un minuto. Regolate di sale e pepe a piacere e impiattate.
Renzo Orlando
Renzo Orlando
2025-08-28 21:01:42
Numero di risposte : 20
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In una casseruola dai bordi alti versate il latte e la panna. La consistenza morbida rende più semplice la preparazione di un crema che deve avvolgere perfettamente gli gnocchi. Regolate la fiamma al minimo, aggiungete un ricciolo di burro e il gorgonzola a cucchiai e fatelo fondere dolcemente. Sappiamo che molti non apprezzano la panna, ma è perfetta per aiutarci a sciogliere i formaggi e dare vita a una salsa cremosa. In alternativa possiamo usare il latte. Oppure entrambi.
Akira De Angelis
Akira De Angelis
2025-08-28 20:04:55
Numero di risposte : 17
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Scaldate la panna in un tegame. Versate il gorgonzola. Fate sciogliere a fuoco dolce, quindi salate e pepate. Cuocete intanto gli gnocchi, poco alla volta. Scolateli man mano che saliranno a galla. Versate gli gnocchi nel condimento e lasciate insaporire qualche istante. Servite gli gnocchi con crema di gorgonzola ben caldi.
Simona De rosa
Simona De rosa
2025-08-28 17:49:23
Numero di risposte : 21
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Per preparare gli gnocchi in salsa di Gorgonzola Piccante Igor fate sciogliere il burro, unitevi quindi la panna, il Gorgonzola tagliato a pezzetti e il parmigiano. Mescolate e continuate la cottura a fuoco basso, finché si sarà formata una crema. Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata. Scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla, poi trasferiteli su un piatto da portata. Conditeli con la salsa preparata e serviteli.