Come sciogliere il gorgonzola per condire gli gnocchi?

Rita Lombardi
2025-08-28 22:32:25
Numero di risposte
: 15
Per preparare gli gnocchi al Gorgonzola Gran Riserva Leonardi Igor e noci per prima cosa trita le noci.
Poi fai sciogliere in un tegame a fiamma bassa del Gorgonzola Gran Riserva Leonardi Igor insieme a un goccio di latte fino ad ottenere una salsa cremosa.
Aggiungete le noci alla salsa.
Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata portate ad ebollizione e scolateli ancora al dente perchè terminerà la cottura in padella insieme al condimento.
Aggiungete gli gnocchi nella padella e saltate per un minuto.
Regolate di sale e pepe a piacere e impiattate.

Renzo Orlando
2025-08-28 21:01:42
Numero di risposte
: 20
In una casseruola dai bordi alti versate il latte e la panna.
La consistenza morbida rende più semplice la preparazione di un crema che deve avvolgere perfettamente gli gnocchi.
Regolate la fiamma al minimo, aggiungete un ricciolo di burro e il gorgonzola a cucchiai e fatelo fondere dolcemente.
Sappiamo che molti non apprezzano la panna, ma è perfetta per aiutarci a sciogliere i formaggi e dare vita a una salsa cremosa.
In alternativa possiamo usare il latte.
Oppure entrambi.

Akira De Angelis
2025-08-28 20:04:55
Numero di risposte
: 17
Scaldate la panna in un tegame.
Versate il gorgonzola.
Fate sciogliere a fuoco dolce, quindi salate e pepate.
Cuocete intanto gli gnocchi, poco alla volta.
Scolateli man mano che saliranno a galla.
Versate gli gnocchi nel condimento e lasciate insaporire qualche istante.
Servite gli gnocchi con crema di gorgonzola ben caldi.

Simona De rosa
2025-08-28 17:49:23
Numero di risposte
: 21
Per preparare gli gnocchi in salsa di Gorgonzola Piccante Igor fate sciogliere il burro, unitevi quindi la panna, il Gorgonzola tagliato a pezzetti e il parmigiano. Mescolate e continuate la cottura a fuoco basso, finché si sarà formata una crema. Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata. Scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla, poi trasferiteli su un piatto da portata. Conditeli con la salsa preparata e serviteli.