Quale contorno con il tonno?

Massimo Rinaldi
2025-07-10 03:29:20
Numero di risposte: 4
Patate, zucchine e pomodori aromatizzati con aglio e cannella e cotti in forno sono il contorno perfetto per questi steak di tonno rosolati e rosa al cuore.
Taglia le patate e le zucchine a fettine sottili.
Mescolale con l'olio, sale e cannella.
Schiaccia l'aglio e uniscilo.
Trasferisci il tutto in uno stampo per gratin.
Taglia i pomodori a fette e distribuiscili su patate e zucchine poi cospargi con le foglioline di timo e il pangrattato.
Sbriciola la feta sulle verdure, irrora con un po' d'olio e cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti.
Accomoda il pesce sulle verdure.
Taglia il limone in spicchi e servili con il tonno e gli ortaggi.

Thea Martino
2025-07-10 02:32:14
Numero di risposte: 3
Un buon secondo piatto di pesce, molto economico, accompagnato da un delizioso contorno di verdure al forno.
In una teglia unta d'olio porre le cipolle borettane, i tocchi di patate, i pomodorini.
Regolare di sale, macinare il pepe e spolverare generosamente di origano.
Infornare a 200 ° per 25 minuti.
Accompagnare con le verdure cotte al forno.

Alessandra Orlando
2025-07-10 00:57:19
Numero di risposte: 7
Cuocere il tonno seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo preparare i datterini tagliandoli a metà e condendoli con olio, basilico, sale e pepe.
Aggiungere un mix di legumi composto da ceci, piselli e lenticchie ai pomodori per insaporirli.
Servire il tonno con un ciuffo di valeriana e il contorno di legumi e datterini freschi.