Cosa spalmare sui tramezzini?

Mercedes Milani
2025-07-10 05:46:05
Numero di risposte: 6
Fondamentale per l'ottima riuscita di un tramezzino è avere una base umida grazie all'utilizzo di un ingrediente cremoso che inumidisca tutto.
Per questo le fette di pane vanno sempre spalmate con burro, formaggio spalmabile, maionese o altre salse.
No, l'olio non basta, se ve lo state chiedendo.
Potete utilizzare il formaggio spalmabili al posto della maionese e abbinare delle fette di avocado morbido.
Si può preparare un tramezzino dessert?
Certamente, con una base di formaggio cremoso o ricotta, confettura a piacere oppure frutta fresca a fette.
Per i più golosi non può mancare una generosa quantità di crema di nocciole e per i più attenti alla linea una spalmata di burro di arachidi senza zucchero e una banana a fette.

Ivonne D'angelo
2025-07-10 04:52:34
Numero di risposte: 5
Cosa non deve in alcun modo mancare nella ricetta originale dei tramezzini?
Ovviamente una salsa di accompagnamento che si sposi alla perfezione con il pane e allo stesso tempo con i condimenti.
La salsa verde in tavola è uno degli ingredienti migliori per arricchire e insaporire tanti piatti tutti diversissimi tra loro.
La maionese è delicata e buonissima, inoltre quando si tratta di tramezzini è il condimento storicamente scelto dagli avventori.
Il patè di carciofi è anche una salsa davvero ottima per insaporire i tramezzini oltre che i panini.
La senape è una delle salse più amate al mondo e il motivo è presto detto: potete usarla come condimento per insalata o per insaporire piatti di carne e pesce, eppure è all’interno di panini e tramezzini che trova la sua dimensione ideale alla quale non potrete proprio rinunciare.
Quando decidete di realizzare un tramezzino di pesce, la salsa tartara non potrà in alcun modo mancare.
Uovo sodo e salsa tartara sono un mix da sapori unico e gustoso.