Cosa spalmare sui tramezzini?

Caligola Valentini
2025-07-24 10:04:05
Numero di risposte
: 26
Per fare quelli classici, munitevi di due fette di pane, una salsa gustosa e tante farciture diverse.
L’obiettivo è creare un equilibrio di sapori e la giusta consistenza.
Cosa mettere nei tramezzini?
Eccoci alla parte più sfiziosa della ricetta dove potete dare libero sfogo alla vostra fantasia!
Assicuratevi di offrire una varietà di soluzioni, da quelle più facili a quelle più ricercate e lasciatevi ispirare da profumi e colori.
Stendete il ketchup su due fette di pane integrale, farcitelo con petto di tacchino, qualche foglia di lattuga e completate il tutto con l’aggiunta di un formaggio a vostro piacimento.
Applicate un velo di senape sul pane, aggiungete prosciutto cotto e per dare più tono al risultato finale, sostituite la lattuga con delle zucchine fatte saltare in padella con un po’ di olio.
Spalmate la maionese light sulla superficie di un pane di segale e accompagnatela a dei pomodorini, qualche fetta di fontina e delle foglie di rucola.
Per dare un tocco in più optate per i pomodorini secchi!
Il più classico di questi tramezzini è quello con tonno e uova sode.
Per renderlo unico, l’elemento chiave è la salsa rosa.
Vedrete, il successo è assicurato!
Se invece puntate a una standing ovation, il protagonista del vostro tramezzino non può che essere il salmone affumicato!
Abbinatelo alla maionese e a un formaggio morbido come la robiola.
I più esigenti apprezzeranno!
La creatività non ha limiti in cucina, potete sbizzarrirvi utilizzando le salse più classiche oppure salse più delicate come i dressing, che si abbinano molto bene con tramezzini di carne, verdure e anche di pesce.
Per un aperitivo dal sapore etnico, diventa indispensabile utilizzare salse dai gusti più esotici, Develey offre una varietà di salse etniche capaci di stupire i palati con sapori unici e inconfondibili.
Distribuite la salsa che più vi piace, procedete con del formaggio spalmabile e ricoprite con qualche fetta di prosciutto cotto.
Per fare dei tramezzini arrotolati vegetariani, potete sostituire il prosciutto cotto con qualche fettina di zucchina.

Bruna Barbieri
2025-07-24 05:48:03
Numero di risposte
: 18
Per farcirli diversamente l’una dall’altra potete utilizzare la maionese al curry, la maionese classica, il patè di pomodori secchi, il patè di olive nere, il formaggio spalmabile, il caprino. Potete spalmare con le creme anche le fette di pane che userete per richiudere i tramezzini. Adagiate le fettine di salmone affumicato sul tramezzino con la maionese al curry, il prosciutto sulla maionese classica, le fettine di mozzarella sul patè di pomodori secchi, la provola sul patè di olive, la bresaola sul formaggio spalmabile e per finire le zucchine grigliate e tagliate a metà sul caprino.

Mercedes Milani
2025-07-10 05:46:05
Numero di risposte
: 27
Fondamentale per l'ottima riuscita di un tramezzino è avere una base umida grazie all'utilizzo di un ingrediente cremoso che inumidisca tutto.
Per questo le fette di pane vanno sempre spalmate con burro, formaggio spalmabile, maionese o altre salse.
No, l'olio non basta, se ve lo state chiedendo.
Potete utilizzare il formaggio spalmabili al posto della maionese e abbinare delle fette di avocado morbido.
Si può preparare un tramezzino dessert?
Certamente, con una base di formaggio cremoso o ricotta, confettura a piacere oppure frutta fresca a fette.
Per i più golosi non può mancare una generosa quantità di crema di nocciole e per i più attenti alla linea una spalmata di burro di arachidi senza zucchero e una banana a fette.

Ivonne D'angelo
2025-07-10 04:52:34
Numero di risposte
: 21
Cosa non deve in alcun modo mancare nella ricetta originale dei tramezzini?
Ovviamente una salsa di accompagnamento che si sposi alla perfezione con il pane e allo stesso tempo con i condimenti.
La salsa verde in tavola è uno degli ingredienti migliori per arricchire e insaporire tanti piatti tutti diversissimi tra loro.
La maionese è delicata e buonissima, inoltre quando si tratta di tramezzini è il condimento storicamente scelto dagli avventori.
Il patè di carciofi è anche una salsa davvero ottima per insaporire i tramezzini oltre che i panini.
La senape è una delle salse più amate al mondo e il motivo è presto detto: potete usarla come condimento per insalata o per insaporire piatti di carne e pesce, eppure è all’interno di panini e tramezzini che trova la sua dimensione ideale alla quale non potrete proprio rinunciare.
Quando decidete di realizzare un tramezzino di pesce, la salsa tartara non potrà in alcun modo mancare.
Uovo sodo e salsa tartara sono un mix da sapori unico e gustoso.