Come non far attaccare le uova alla padella senza olio?

Gregorio Mancini
2025-07-13 11:04:36
Numero di risposte: 5
Se non volete usare una padella antiaderente, allora, provate con la panna.
La panna vi aiuterà a formare una sorta di barriera tra la padella e le uova, rendendo la superficie più liscia e non permettendo all’uovo di attaccarsi.
In questo modo, avrete insaporito il piatto ed evitato un brutto risultato anche a livello estetico.
Se non disponete della panna, però, potete anche ungere la padella con dell’olio extra vergine di oliva oppure con una noce di burro.
Vedrete che, se proverete a fare questa semplice operazione, alla fine, il vostro uovo al tegamino si presenterà molto bene, di bell’aspetto e sarà persino molto appetitoso.
Leggi anche
- Quanto deve cuocere l'uovo a occhio di bue?
- Come si preparano le uova all'occhio di bue?
- Come si preparano le uova all'occhio di bue senza olio?
- Come si prepara un uovo occhio di bue non fritto?
- Quanti minuti deve bollire l'uovo per essere cotto?
- Come capire quando l'uovo all'occhio di bue è pronto?
- Come si fa l'uovo in padella?
- Come si preparano le uova all'occhio di bue in acqua?