Quali spezie con le uova?
Sesto Lombardi
2025-08-07 12:35:15
Numero di risposte
: 21
Il più classico degli abbinamenti è quello con l'erba cipollina, aggiunta a fine cottura, da un tocco di gusto unico a frittate e uova strapazzate, ma il gusto delle uova si abbina particolarmente bene anche con l'aneto, il basilico, la santoreggia, il prezzemolo e il timo, l'origano e il dragoncello.
Pepe, paprika e peperoncino, sicuramente nelle giuste dosi, danno sicuramente "una marcia in più" al gusto delle uova, ma vi consigliamo di sperimentare anche ricette che le vedono abbinate a spezie come il curry (le uova al curry sono un piatto classico nella cucina orientale e non solo) oppure il cumino.
L'intera procedura richiede poco più di mezz'ora.
Iniziamo con l'occorrente per la nostra ricetta.
1/2 cucchiaio di Garam Masala
1/2 cucchiaio di cumino in polvere
1 cucchiaino di polvere d'aglio
1/4 di cucchiaio di chili macinato
Attenzione, se non siete abituati a questo tipo di sapori, riducete leggermente le dosi per il primo assaggio.
1 cucchiaio di aglio in polvere (o due spicchi d'aglio)
1 cucchiaio di garam masala
1/2 cucchiaio di chili
Lasciatele soffriggere senza smuoverle troppo finché non diventeranno leggermente dorate e croccanti su tutti i lati.
A questo punto aggiungete il garam masala, lo zucchero e la pasta di anacardi e cuocere per 1 minuto mescolando spesso.
Unite le uova, tagliate a metà o intere, cuocete per 2-3 minuti fino a quando le uova non si saranno riscaldate.
Aggiungere il coriandolo tritato.
Completate con il burro e servite.
Isira Caruso
2025-07-30 16:15:34
Numero di risposte
: 18
Noi abbiamo usato menta, mentuccia, basilico, origano e timo.
Ma puoi personalizzare la tua frittata con le erbe che preferisci, aggiungendo per esempio anche erba cipollina e prezzemolo.
L’essenziale è che le erbe aromatiche siano fresche.
Le erbe aromatiche sono delle ottime alleate in cucina perché insaporiscono i tuoi piatti e donano loro un profumo inconfondibile.
Tra le erbe aromatiche presenti nella ricetta:
La menta favorisce la digestione.
L’origano contiene fenoli, vitamine, sali minerali ed è un antibiotico naturale, utile a proteggerti dalle malattie respiratorie.
Anche il basilico, largamente usato nella cucina mediterranea, è un antibatterico e antinfiammatorio naturale.
Sue ellen Ricci
2025-07-19 01:28:51
Numero di risposte
: 22
Il più classico degli abbinamenti è quello con l'erba cipollina, aggiunta a fine cottura, da un tocco di gusto unico a frittate e uova strapazzate.
Pepe, paprika e peperoncino, sicuramente nelle giuste dosi, danno sicuramente una marcia in più al gusto delle uova.
Vi consigliamo di sperimentare anche ricette che le vedono abbinate a spezie come il curry oppure il cumino.
Il gusto delle uova si abbina particolarmente bene anche con l'aneto, il basilico, la santoreggia, il prezzemolo e il timo, l'origano e il dragoncello.
Fulvio Costantini
2025-07-18 23:02:58
Numero di risposte
: 19
La combinazione di pomodori, spezie e erbe conferisce un aroma incomparabile e un tocco affumicato ai tuoi piatti.
Le uova strapazzate sono un piatto amato e versatile apprezzato in cucine di tutto il mondo.
Il nostro Mix per Uova Strapazzate è una miscela aromatica per ricette a base di uova.
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Ingredienti: Sale marino, Pomodori, Levistico, Pepe, Cipolle, Aglio, Pomodori biologici, Paprika, Curcuma, Pastinaca, Aneto, Fumo
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