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Cosa mettere per insaporire il pollo?

Marianna Russo
Marianna Russo
2025-04-28 03:58:28
Numero di risposte: 2
Per insaporire il pollo arrosto, si può farcire la pancia con burro o lardo, salare e ungere tutta la pelle, e aggiungere spezie come rosmarino, aglio in polvere, salvia, alloro, maggiorana, origano, timo e zenzero. Per il pollo in padella, marinare la carne con erbe aromatiche mediterranee come timo, cipolla, origano, rosmarino e aglio in polvere, poi cuocere con poco olio e aggiungere vino bianco secco o birra bionda. Per il pollo alla griglia, marinare con olio, sale, pepe e succo di limone, oppure con crema chili per un sapore più forte e piccante. Per il pollo fritto, utilizzare una panatura arricchita con sale aromatizzato alla paprika dolce, pepe bianco, zenzero, senape e peperoncini.
Umberto Benedetti
Umberto Benedetti
2025-04-28 02:25:14
Numero di risposte: 2
Per insaporire il pollo puoi usare la classica marinatura con olio ed erbe aromatiche come salvia, rosmarino o dragoncello. Ottimi anche gli agrumi come lime, limone, arancia o pompelmo per una marinatura rinfrescante. Se preferisci sapori orientali, prova la salsa di soia o spezie come curry, peperoncino, zenzero o cardamomo. Per un tocco esotico puoi utilizzare il latte di cocco, mentre il miele e lo yogurt donano un sapore più avvolgente. Anche vino o birra sono ottimi per marinare il pollo, aggiungendo profondità al gusto.