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Quanto latte mettere al posto di un uovo?

Fortunata Palmieri
Fortunata Palmieri
2025-04-30 01:00:43
Numero di risposte: 1
1 uovo = 2 cucchiai latte + mezza bustina lievito per dolci 1 uovo = 2 cucchiai latte condensato Ci sono altri metodi per sostituire le uova come per esempio utilizzare 50 ml di latte per ogni uovo. Potete anche utilizzare per lucidare impasti lievitati o pasta sfoglia solo il latte.
Michela Rizzi
Michela Rizzi
2025-04-29 23:48:11
Numero di risposte: 1
Un uovo può essere sostituito da circa 50ml di latte: anche il latte è perfetto per sostituire le uova, potete utilizzare sia il latte vegetale che di origine animale. Un trucchetto (facoltativo) che vi consiglio è quello di unire un cucchiaio di aceto di mele, quest’ultimo aiuterà tantissimo la lievitazione e renderà il vostro impasto alto e soffice, anche senza la presenza delle uova. Il latte è perfetto per la preparazione del pan brioche dolce, infatti vi basterà aggiungere all’impasto più latte e otterrete un pan brioche sofficissimo.
Lino De Angelis
Lino De Angelis
2025-04-29 22:53:26
Numero di risposte: 1
In alternativa allo yogurt potete utilizzare anche il latte, sia di origine animale che vegetale. In questo caso un uovo pò essere sostituito da 50 ml di latte.
Renata Ruggiero
Renata Ruggiero
2025-04-29 21:22:02
Numero di risposte: 1
un uovo può essere sostituito da circa 50 ml di latte. Il latte è un perfetto sostituto delle uova, si può utilizzare sia latte di origine animale che vegetale.
Mietta Fontana
Mietta Fontana
2025-04-29 19:49:15
Numero di risposte: 2
50 ml di latte sono sufficienti per sostituire un uovo. In questo caso, però, va aumentata la quantità di farine - nella misura di due cucchiaini i rasi ogni 50 ml -, onde evitare che l'impasto risulti eccessivamente liquido. La consistenza dev'essere tendenzialmente sempre quella di una crema.