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Quali sono gli ingredienti del falafel con ceci di Lidl?

Irene Benedetti
Irene Benedetti
2025-08-02 14:05:05
Numero di risposte : 15
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I falafel Vemondo del Lidl hanno un buon profumo. Ed è la prima cosa che ho notato appena aperta la confezione. Una volta liberate queste simpatiche sfere di preparazione alimentare vegetale precotta, con il 70% di ceci, cipolla, amido di tapioca, olio di semi di girasole, il 2% di prezzemolo, sale, coriandolo, cumino, aglio disidratato, aceto in polvere, pepe e sorbato di potassio atto a conservare tutto ciò che ho elencato sino ad ora. Ciò che sente il mio naso etrusco è chiaramente il profumo glorioso del prezzemolo e dell’aglio. Ma i falafel Vemondo in vendita alla Lidl sanno di buono. Sanno di quello che sanno i piatti italiani e poco importa se sono falafel che, forse, a nostra insaputa stanno minando le nostre certezze magari facendoci abituare un pochino alla volta, giorno dopo giorno, al sapore del coriandolo e del cumino. In ogni caso sono davvero buoni.
Adriana Serra
Adriana Serra
2025-07-22 01:54:53
Numero di risposte : 16
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Non troppo favorevole a chi sta cercando di mantenere o perdere peso, questo alimento dovrebbe essere consumato occasionalmente o in piccole quantità. Le calorie di questo alimento sono 164 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 19.1g (di cui zuccheri: 1.2g), grassi 6.1g (di cui saturi: 0.5g), fibre 5.1g, sale 1.7g, proteine 5.5g. Caloria (Kcal) 164 Carboidrati (gr) 19.1 - di cui zuccheri (gr) 1.2 Grassi (gr) 6.1 - Grassi saturi (gr) 0.5 Proteine (gr) 5.5 Fibre (gr) 5.1 Sale (gr) 1.7
Eriberto Neri
Eriberto Neri
2025-07-22 01:26:25
Numero di risposte : 21
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Non ci sono ingredienti menzionati nel testo che possano essere utilizzati per rispondere direttamente alla domanda "Quali sono gli ingredienti del falafel con ceci di Lidl?". Tuttavia, si parla di "#chickpeas", cioè ceci. Ottima lista ingredienti.
Romano Bianco
Romano Bianco
2025-07-22 00:52:57
Numero di risposte : 24
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Per preparare i felafel, cominciate la sera prima mettendo in ammollo i ceci secchi in acqua fredda per almeno 12 ore. I ceci dovranno risultare perfettamente asciutti al momento dell’utilizzo per garantire un impasto della giusta consistenza. Versate i ceci in un mixer, tagliate la cipolla a pezzi grossolani e aggiungetela nel mixer insieme allo spicchio di aglio schiacciato o spremuto. Insaporite con sale, pepe e cumino. Azionate il mixer per tritare tutti gli ingredienti. Tritate il prezzemolo a parte e unitelo al composto. Frullate ancora per amalgamare il tutto.