Cosa mettere negli hamburger per renderli morbidi?

Danny Vitale
2025-05-08 05:34:30
Numero di risposte: 1
L’ideale è usare una carne per hamburger non eccessivamente magra per evitare che si asciughino troppo in cottura.
Il consiglio per una perfetta riuscita degli hamburger è lavorare con le mani l’impasto così da ammorbidirlo.
Unite il sale, il parmigiano e mescolate.
Potete aromatizzare gli hamburger di carne con erbe aromatiche oppure peperoncino, cubetti di formaggio, cubetti di speck o pancetta.
La cosa più importante è che la carne deve restare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti, mai fredda di frigorifero!

Filomena Rossi
2025-05-08 05:26:29
Numero di risposte: 1
Il segreto per preparare degli hamburger fatti in casa morbidi risiede nell’impasto, nella scelta della materia prima e nello spessore del burger.
È preferibile un pezzo di polpa come scamone e reale con circa il 20% di parte grassa.
L’impasto deve essere semplice: c’è chi aggiunge solo delle spezie e pangrattato, chi formaggi come parmigiano e pezzetti di provola e chi pancetta a cubetti.
Mettete le fettine di pane in ammollo nel latte freddo, strizzatele e sminuzzatele.
In una ciotola, mettete la carne macinata, il pane sminuzzato, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Se gradite potete aggiungere il pomodoro pelato o tagliato a cubetti e del formaggio a dadini.

Felice Gallo
2025-05-08 03:48:03
Numero di risposte: 1
Se la carne è molto magra, come il filetto, l’aggiunta di una noce di pane ammollato nel latte o un di un po’ di patata renderanno l’hamburger più morbido.
L’albume è il modo migliore per legare in cottura un impasto che rischia di sfaldarsi, e ne basta davvero poco, circa un albume per 4 burger. Oppure utilizzate un po’ di pane ammollato o di patata lessa: un cucchiaino a burger è sufficiente.
Compattare il tutto è fondamentale: fatelo bene a mano o con le apposite macchine per dare forma ai burger.

Cosimo Conti
2025-05-08 03:10:18
Numero di risposte: 2
Per preparare gli HAMBURGER MORBIDI E SUCCOSI, per prima cosa pulite e tritate la cipolla. Poi prendete una ciotola, mettete il macinato misto, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il pomodoro pelato e infine la cipolla, amalgamate bene con le mani.
Dividete l’impasto in 7 parti uguali formando delle palline da circa 130 g.
Nell’apposito attrezzo o in un coppapasta di 11 cm di diametro (o semplicemente a mano) posizionate la pallina e schiacciatela, in modo da formare l’hamburger. Se necessario potete aiutarvi con la carta forno.
A questo punto gli Hamburger morbidi e succosi sono pronti per essere cotti o conservati.
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