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Come comporre correttamente un hamburger?

Jole Coppola
Jole Coppola
2025-05-07 01:18:09
Numero di risposte: 3
1. Carne trita: rigorosamente fai da te - La carne degli hamburger del supermercato è spesso asciutta, non condita. Meglio fare da soli partendo da carne scelta, macinata dal macellaio con una sola passata. 2. Il tocco in più: condire la carne - Tritate al coltello il prezzemolo, un po’ di cipolla o scalogno, aggiungete il pepe nero e un po’ di sale e condite la carne. 3. Diverse cotture per diversi burger - Il manzo va mantenuto rosato all’interno, mentre il maiale, il pollo o il tacchino vanno cotti fino al cuore per un motivo di sicurezza alimentare. 4. Il pane è importante - In un panino il pane deve essere ottimo, non confezionato. Deve essere molto soffice per essere addentato con facilità, ma avere una struttura tale da tenere carne e salse al suo interno. 5. Insalata e pomodoro - Questi ingredienti servono per dare freschezza, per giocare con le diverse temperature del panino. L’insalata non va condita e le foglie devono avere una consistenza croccante. 6. Non le solite salsine - Ketchup e maionese sono un classico, ma possono risultare banali. Provate a dar loro un twist aggiungendo spezie e aromi oppure a sostituirle con salse agrodolce e salse BBQ.
Pierina Bruno
Pierina Bruno
2025-05-06 21:35:15
Numero di risposte: 1
Iniziate ora a costruire il vostro hamburger. La regola numero uno è: carne sotto, verdure sopra. Appoggiate quindi la svizzerina (con o senza formaggio) sulla metà inferiore del pane, proseguite con una salsa a vostra scelta, il pomodoro a fette, la cipolla, se volete, i cetriolini e infine la lattuga.