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Quante calorie ha un pomodoro con riso?

Grazia Guerra
Grazia Guerra
2025-09-06 20:29:47
Numero di risposte : 12
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100 g di Pomodori ripieni di riso apportano 85,90 calorie. Le calorie di 100 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 28% (23,85 kcal, di cui saturi 6,84 kcal), carboidrati 58% (49,96 kcal, di cui zuccheri: 8,72 kcal), fibre 3% (2,62 kcal), proteine 11% (9,56 kcal). I valori nella tabella si riferiscono a 100 g. Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Pomodori ripieni di riso utilizzando il box sottostante.
Eriberto Ferrari
Eriberto Ferrari
2025-09-03 23:26:37
Numero di risposte : 22
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Le calorie di questo alimento sono 93 kcal e i macronutrienti sono così suddivisi: carboidrati 14.5g, grassi 2.8g, fibre 2.8g, proteine 2.0g. Valori nutrizionali per 100g Calorie (Kcal) 93 Le calorie di questo alimento sono 93 kcal Valori nutrizionali per 100g Calorie (Kcal) 93
Santo Pellegrino
Santo Pellegrino
2025-08-22 15:44:56
Numero di risposte : 17
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Energia 317,49 Carboidrati 51,00 di cui Zuccheri 5,38 Proteine 7,53 Grassi 10,05 di cui saturi 1,47 di cui insaturi 0,42 Fibre 3,74 Sodio 357,80 I pomodori con riso e patate cotti al forno sono la mia variante preferita di una ricetta di famiglia che amo tantissimo e che proviene dalla mia nonna napoletana. La ricetta originale nei fatti tratta dei più noti pomodori ripieni di riso, molto diffusi in Italia Ingredienti per fare i pomodori con riso e patate 800 gpomodori 300 gpomodori 250 griso parboiled 350 gpatate 15 gaglio 3 gbasilico 15 gcapperi sott’aceto 60 golio extravergine d’oliva 10 gaceto di vino bianco 3 gprezzemolo 15 gacciughe sott’olio q.b.origano secco q.b.sale q.b.mentuccia q.b.menta Istruzioni per fare i pomodori con riso e patate al forno Lavate accuratamente i pomodori oblunghi ed i pomodori ciliegini. Ungete la pirofila con un paio di cucchiai di olio. Tagliate a metà i pomodori oblunghi. Rimuovete con lo scavino la polpa centrale del pomodoro, che verserete nel boccale del frullatore. Sistemate le metà dei pomodori, coprendo uniformemente il fondo e il bordo della pirofila. Salateli e conditeli con un filo di olio. Lasciate da parte circa 10 metà di pomodoro per la copertura finale. Frullate tutta la polpa raccolta dai pomodori oblunghi insieme ai pomodori ciliegini per un paio di minuti. Passate il sugo ottenuto nel passaverdura, raccogliendolo nella ciotola. Passate bene tutto il composto fino a lasciare nel passaverdura solo i semi e le bucce. Condite il sugo di pomodoro con circa quattro cucchiai di olio. Aggiungete l’aglio schiacciato. Unite i capperi tagliati leggermente. Lavate ed asciugate le erbe aromatiche. Tagliatele tutte insieme ed aggiungetele al sugo. Schiacquate le acciughe sott’olio. Tagliatele finemente e schiacciatele con la lama del coltello in modo da ridurle in una specie di crema. Diluite la crema di acciughe dentro un cucchiaio di sugo di pomodoro ed aggiungetela al restante nella ciotola. Mescolate bene tutti i condimenti Regolate di sale. Aggiungete un cucchiaio di aceto per volta assaggiando il composto per definire la quantità esatta da mettere Considerate che la componente acida si deve rilevare al gusto senza essere eccessiva. Andando avanti a piccole dosi troverete più facilmente il punto di equilibrio. Aggiungete il riso, girando bene. Coprite e lasciate “gonfiare” il riso per 45minuti circa. Al termine del riposo il riso apparirà come in figura. Accendete il forno a 210 gradi. Pelate le patate e tagliatele in spicchi non troppo grandi. Aggiungete qualche pezzetto di patata nel fondo per coprire eventuali buchi. Versate il composto di riso sopra i pomodori Spalmatelo andando a coprire bene anche i pomodori lungo il bordo. Coprite la superficie alternando gli spicchi di patate con le metà dei rimanenti pomodori oblunghi. Distribuite un filo di olio e del sale sulla superficie. Spolverate con l’origano ed infornate a temperatura raggiunta. Cuocete per un’ora abbondante, abbassando il forno a 190 gradi dopo i primi 20 minuti. Saranno pronti quando le patate avranno formato una bella crosta dorata ed i pomodori saranno leggermente bruciacchiati sulla superficie. Lasciate raffreddare per una decina di minuti, poi coprite la pirofila con della carta argentata o con un coperchio. Vi consiglio di servire i pomodori con riso e patate dopo alcune ore, perché il riposo intensifica il loro sapore. Si possono mangiare secondo i gusti, sia leggermente riscaldati che completamente freddi, sono comunque buonissimi. I pomodori con riso e patate si conservano bene in frigorifero in un contenitore coperto per un paio di giorni.
Gerlando Riva
Gerlando Riva
2025-08-15 01:19:38
Numero di risposte : 29
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Quante calorie contiene 1× confezione350 g242 kcal Quante calorie contiene 2× confezione700 g483 kcal Quante calorie contiene 3× confezione1050 g725 kcal Quante calorie contiene 0.5× confezione175 g121 kcal Valore energetico69 Proteine2.40 Grassi1.00 Carboidrati11.00 Carboidrati netti8.90 Zuccheri2.10
Giovanna Costa
Giovanna Costa
2025-08-11 18:12:18
Numero di risposte : 22
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Energia kcal 93 Energia kcal 326 Energia kJ 390 Energia kJ 1365 Proteine g 2.0 Proteine g 7.0 Lipidi g 2.8 Lipidi g 9.8 Colesterolo mg 0 Carboidrati disponibili g 14.5 Carboidrati disponibili g 50.8 Amido g 12.4 Amido g 43.4 Zuccheri solubili g 0.9 Zuccheri solubili g 3.2 Fibra totale g 2.8 Fibra totale g 9.8 Saccarosio g 0 Glucosio g 0.57 Glucosio g 2.00 Fruttosio g 0.32 Fruttosio g 1.12 Lattosio g 0 Maltosio g 0 Raffinosio g 0 Sodio mg 250 Sodio mg 875 Potassio mg 299 Potassio mg 1047 Calcio mg 16 Calcio mg 56 Magnesio mg 10 Magnesio mg 35 Fosforo mg 42 Fosforo mg 147 Ferro mg 0.3 Ferro mg 1.1 Rame mg 0.05 Rame mg 0.18 Zinco mg 0.21 Zinco mg 0.74 Manganese mg 0.2 Manganese mg 0.7 Tiamina mg 0.06 Tiamina mg 0.21 Riboflavina mg 0.01 Riboflavina mg 0.04 Vitamina B6 mg 0.1 Vitamina B6 mg 0.35 Acidi grassi Saturi 17.5 C10:0 acido caprinico 0.33 C12:0 acido laurico 0.33 C14:0 acido miristico 0.9 C16:0 acido palmitico 12.5 C18:0 acido stearico 3.51 Acidi grassi Monoinsaturi 54.88 C16:1 acido palmitoleico 0.73 C18:1 acido oleico 54.15 Acidi grassi Polinsaturi 27.53 C18:2 acido linoleico 26.5 C18:3 acido linolenico 1.03 Polinsatuti/Saturi 1.57 Acqua g 78.8 Acqua g 275.8 Alcool g 0 Alcool g 0 Variazione Peso - Tempo di cottura - Variazione Peso - Tipo di cottura - Peso 350 g Peso 100 g Porzione 350 g Parte Edibile 100 % Categoria Ricette Italiane Piatto della gastronomia italiana Codice Alimento PC0041 English Name Tomatoes stuffed with rice Numero Campioni 16 da 8 take away INGREDIENTI Ris o Aglio Pomodori maturi Olio Sale Spezie o aromi
Kris Ferretti
Kris Ferretti
2025-08-03 23:00:18
Numero di risposte : 18
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Pomodori ripieni di riso 265 calorie 150 g grosso pomodoro, 10 g olio d'oliva, 40 g riso, basilico, origano, sale, pepe
Asia Barone
Asia Barone
2025-07-24 06:03:11
Numero di risposte : 9
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Pomodori con Riso per 100 g - Calorie: 87kcal Pomodori Rossi per 100 g - Calorie: 18kcal Riso al Sugo per 100 g - Calorie: 115kcal Riso per 100 g - Calorie: 356kcal Pomodori per 100 g - Calorie: 18kcal Pomodori Rossi (in Scatola) per 100 g - Calorie: 17kcal Guacamole con Pomodori per 1 porzione - Calorie: 34kcal Noci e Noccioline Miste Tostate a Secco (con Arachidi, con Aggiunta di Sale) per 100 g - Calorie: 594kcal Pomodori Gratinati per 1 pomodoro - Calorie: 104kcal Carta di Risco per 1 piccola - Calorie: 20kcal
Thea Marino
Thea Marino
2025-07-24 03:32:19
Numero di risposte : 16
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Energia (kcal) 90 Energia (kcal) 288 Valore per Porzione 320 g Energia (kcal) 90 Energia (kJ) 377 Energia (kJ) 1204 Valore per Porzione 320 g
Elga Costa
Elga Costa
2025-07-24 01:59:17
Numero di risposte : 23
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Le calorie di 350 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 28% (83,61 kcal, di cui saturi 23,94 kcal), carboidrati 58% (174,8 kcal, di cui zuccheri: 30,48 kcal), fibre 3% (9,14 kcal), proteine 11% (33,52 kcal). 350 g di Pomodori ripieni di riso (una porzione) apportano 300,66 calorie (kcal), equivalenti a 1258,8 kJoule. I valori nella tabella si riferiscono a 350 g. Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Pomodori ripieni di riso (una porzione) utilizzando il box sottostante. Valore energetico (Calorie) 300,66 kcal 15% Valore energetico (Kjoule) 1258,8 kJ 15% Grassi 9,29 g 13,3% Grassi saturi 2,66 g 13,3% Carboidrati 43,70 g 16,2% Zuccheri 7,62 g 8,5% Fibre 4,57 g 18,3% Proteine 8,38 g 16,8% Sale 0,38 g 6,3% Il peso di un pomodoro varia dai 70 ai 200 grammi, perciò il miglior modo per saperlo è misurarlo con una bilancia. Composizione Pomodori g 200,00 Riso Arborio g 45,00 Non ci sono informazioni sul peso di un pomodoro con riso.