La cipolla fa bene al fegato?

Ludovico Villa
2025-07-24 08:56:54
Numero di risposte
: 12
La cipolla contiene composti che nel nostro organismo vengono convertiti in allicina, una molecola che è in grado di ridurre la produzione di colesterolo nel fegato e che è dotata di proprietà antivirali, antibatteriche, antidiabetiche, antitumorali e antimicotiche. La stessa allicina sembra avere la capacità di ridurre la pressione e di contrastare l’aggregazione delle piastrine.

Michelle Lombardo
2025-07-24 05:45:22
Numero di risposte
: 12
Abbiamo scoperto che la cipolla cruda fa bene al fegato,
approfondiamo la sua natura: le cipolle sono bulbi che maturano sottoterra.
Non solo quindi un toccasana per depurare il fegato ingrossato,
ma un vero concentrato di proprietà e benefici.
Leggi anche
- Quale formaggio sta bene con la cipolla?
- Quando usare aglio e cipolla insieme?
- Su quale pasta non si mette il parmigiano?
- Che tipo di cipolla usare per la genovese?
- Quali sono gli abbinamenti migliori per la composta di cipolle?
- A cosa fa bene mangiare cipolla cotta?
- Cosa ci sta bene con il parmigiano?
- Perché si mette il parmigiano sulla pasta?