Come abbinare il patè di carciofi?

Costantino Marini
2025-08-19 11:17:22
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: 25
Noi abbiamo scelto di abbinare le rose con paté di carciofi allo speck, ci servivano infatti per una serata rustica, ma puoi decidere di abbinare anche altri ingredienti, quali il prosciutto cotto, del tonno sott'olio o dei pomodori rossi tagliati a fette sottili.
Con qualsiasi combinazione, queste rose ripiene saranno super apprezzate da tutti.
Se non ami lo speck puoi sostituirlo con prosciutto cotto o crudo.
Se vuoi realizzare una versione vegetariana puoi utilizzare solo il paté di carciofi e aggiungere un pomodorino al centro di ogni rosa.

Eriberto Sala
2025-08-16 03:43:51
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: 25
Il paté si conserva in frigorifero per svariati giorni ed è ottimo per accompagnare cracker, tartine o per farcire un toast. Questa ricettina ti permetterà di realizzare un paté di carciofi ottimo da spalmare su un cracker o per arricchire un toast farcito con del prosciutto. Il carciofo è uno tra i miei ortaggi preferiti. Lo cucino in tutti i modi: spadellato, in frittata, crudo in insalata in un cestino di parmigiano, nella pasta insieme a del pecorino grattugiato al momento, nella focaccia con la bufala. Con questo paté di cuori di carciofi però non ci sono scuse e problemi di pulizia di nessun tipo.

Mercedes Milani
2025-08-06 12:08:29
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: 27
Potrete utilizzarlo per insaporire un sandwich o per condire dei crostoni per il vostro aperitivo, ma sarà buonissimo anche per impreziosire un primo piatto o una torta salata. Scoprite altri deliziosi patè come quello proposto nei nostri crostini toscani. Servitelo su crostoni di pane. Aggiungete peperoncino fresco e zenzero per rendere ancora più fresco e caratteristico il vostro patè.

Vittorio Villa
2025-07-26 09:32:01
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: 13
Il nostro Paté di Carciofi nasce dall’idea di portare in tavola un condimento vegano, senza glutine e versatile, perfetto per arricchire ogni piatto con sapori genuini e autentici.
I carciofi, con la loro delicatezza e la consistenza cremosa, si sposano perfettamente con l’olio extravergine di oliva, creando una crema saporita e sana.
Perfetto per aprire un pasto o per un aperitivo veloce, basta spalmare un po’ di paté su crostini croccanti o fette di pane tostato.
Prova ad arricchirli con olive o pomodorini per un tocco extra.
Ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto: aggiungi il paté direttamente alla pasta scolata e mescola bene.
Il risultato? Un primo piatto cremoso e ricco di sapore.
Provalo in un panino con verdure grigliate o semplicemente con qualche foglia di rucola fresca.
Questo paté è il tocco segreto per trasformare anche il più semplice dei panini in un piatto da chef.
Dai crostini all’aperitivo ai primi piatti, fino ai panini gourmet, il nostro Paté di Carciofi è il condimento perfetto per ogni occasione.

Roberta Conti
2025-07-26 06:24:16
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: 21
Il patè di carciofi si sposa molto bene con la bresaola, con il prosciutto cotto e pure con la mortadella.
Provatelo in abbinamento a della mozzarella oppure a dei tomini caldi.
Può essere abbinato a dei vini corposi e alla birra.
Esaltate il gusto di questa crema delicata servendola leggermente intiepidita oppure spalmandola su del pane croccante che poi farcirete secondo i vostri gusti.
Per usare il vostro patè di carciofi potete creare dei crostini con del pane di baguette tagliato in fette non troppo alte e scaldate su una piastra ben calda.
Poggiateci sopra la bresaola e spalmate il patè.
Questa salsa sta benissimo anche nei toast, nei tramezzini e nei panini scaldati sulla piastra.
Una ricetta con la quale sperimentare la bontà di questo goloso patè è la bruschetta con coppa e mozzarella.
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