Cosa significa "sugo deve pippiare"?

Marieva Vitali
2025-07-31 02:35:56
Numero di risposte
: 5
Il sugo deve pippiare significa che deve cuocere a lungo e lentamente, come nel caso del ragù napoletano descritto, che richiede almeno 8 ore di cottura a fuoco lento.
La consistenza del sugo è molto densa e il colore scurissimo.
E' molto saporito nonostante sia stato aggiunto solo un pizzico di sale.
La chiave per ottenere un sugo delizioso è utilizzare carne di buona qualità.
Cuocete con coperchio semi-chiuso per almeno 8 ore a fuoco lento, girando di tanto in tanto.
Leggi anche
- Quale è nato prima, il ragù napoletano o quello bolognese?
- Quali sono le origini del ragù?
- Dove è stata inventata la bolognese?
- Qual è la differenza tra il ragù e il ragù alla bolognese?
- Qual è la storia del ragù napoletano?
- Come si dice ragù in francese?
- Quanti anni ha il ragù?
- Chi ha inventato gli spaghetti alla bolognese?
- Perché il ragù deve cuocere 3 ore?