Il riso alla cantonese si mangia caldo o freddo?

Noah Serra
2025-06-11 16:08:04
Numero di risposte: 4
Il riso alla cantonese è ottimo sia caldo che freddo e può essere preparato con largo anticipo (anche uno/due giorni prima), il gusto non ne risente, anzi i sapori diventano ancora più intensi e gustosi.
Ricetta cinese facile del riso alla cantonese. Buono sia caldo che freddo. Ottimo da mettere nella lunch box, per un picnic, per un buffet e da portare in tavola per festeggiare il capodanno cinese.

Sabrina Sala
2025-06-11 15:03:26
Numero di risposte: 5
Il segreto per un ottimo riso alla cantonese è utilizzare un riso basmati di qualità a chicco allungato, cuocerlo super al dente e saltarlo freddo!
Ottimo tiepido oppure freddo; Proprio come i Ravioli al vapore e Noodles, anche il Riso alla cantonese è perfetto da servire come primo per un pranzo o una cena.
Conservare il riso alla cantonese in frigo per circa 2 giorni! basterà scaldarlo saltandolo su fuoco, torna buono come appena fatto!

Ippolito Gentile
2025-06-11 13:55:23
Numero di risposte: 4
Riso alla cantonese freddo perfetto durante la stagione estiva al posto delle solite insalate di riso. Perfetto da mangiare sotto l’ombrellone o da portare al lavoro per la pausa pranzo è gustoso e molto facile da fare. Lo potete preparare anche la sera prima e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Aggiungete la salsa di soia mescolate e lasciate sul fuoco un paio di minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare prima di riporlo in frigorifero. Quando dovrete servire il Riso alla cantonese freddo tiratelo fuori dal frigorifero mescolate in modo da sgranare bene il riso e se lo desiderate aggiungete un goccio di salsa di soia.

Fulvio Greco
2025-06-11 11:08:35
Numero di risposte: 4
Il riso alla cantonese si può preparare prima e consumare anche freddo.
Viene suggerito di farlo raffreddare bene prima di saltarlo in padella con il condimento, per evitare che si attacchi al fondo e che assorba troppo olio.
Servite caldo o freddo.
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