Cosa posso usare al posto del vino di riso?

Elda Rinaldi
2025-06-11 12:19:54
Numero di risposte: 2
Se riesci ad ottenerlo, lo sherry di solito è una buona scommessa, ma dato che non ci riesci, ho già usato del normale vino bianco come sostituto quando stai cucinando un piatto, ma devi solo essere un po’ meno liberale come potresti essere con il vino di riso, dato che trovo che il sapore tende ad essere un po’ più forte. Un'altra alternativa è il Sake, ma presumo che se non riesci ad ottenere il vino di riso, farai fatica a trovare il Sake.
Il vermouth bianco funziona bene, e si conserva a lungo, soprattutto se lo si refrigera.
Ho sentito dire che il gin è uno dei sostituti più vicini in termini di sapore e che il vino bianco normale funziona anche in un pizzico.
Gin….. Gin……… Gin. Funziona alla grande.
Leggi anche
- Come cuocere il riso per fare il riso alla cantonese?
- Come si cuoce il riso alla cinese?
- Quali sono gli ingredienti del riso alla cantonese?
- Il riso alla cantonese si mangia caldo o freddo?
- Quanti grammi di riso a persona?
- Quali sono i metodi di cottura del riso?
- Come riscaldare il riso cinese?
- Come cuocere l'uovo per il riso alla cantonese?
- Come si cuoce l'uovo nel riso alla cantonese?