Come si cuoce l'uovo nel riso alla cantonese?

Harry Orlando
2025-06-11 20:31:22
Numero di risposte: 2
strapazziamo le uova nel tegame in cui aggiungeremo il riso.
Le uova vengono strapazzate nel tegame prima di unire gli altri ingredienti.
Dopo aver sgranato il riso, si procede con la cottura degli altri ingredienti, tra cui le uova che vengono strapazzate.
Le uova si cuociono velocemente nel tegame insieme al prosciutto e ai piselli prima di aggiungere il riso.
Leggi anche
- Come cuocere il riso per fare il riso alla cantonese?
- Come si cuoce il riso alla cinese?
- Quali sono gli ingredienti del riso alla cantonese?
- Il riso alla cantonese si mangia caldo o freddo?
- Quanti grammi di riso a persona?
- Cosa posso usare al posto del vino di riso?
- Quali sono i metodi di cottura del riso?
- Come riscaldare il riso cinese?
- Come cuocere l'uovo per il riso alla cantonese?