Come si cuoce l'uovo nel riso alla cantonese?

Tristano Parisi
2025-07-05 13:34:25
Numero di risposte: 8
In una ciotola rompi le uova intere e sbattile leggermente assieme all’olio di sesamo. Tieni da parte anche queste. Versa anche le uova a filo, continuando a saltare o a mescolare delicatamente – ti consiglio di usare delle bacchette o delle pinze, per non danneggiare i chicchi -, cuoceranno in un paio di minuti.

Barbara Messina
2025-07-02 01:35:22
Numero di risposte: 4
Basterà semplicemente strapazzare le uova pochi secondi con cipollotto senza farle scurire e dorare troppo!
Le uova strapazzate devono risultare chiare non dorate e non scure!
In una padella antiaderente o wok, scaldate 2 – 3 cucchiai di l’olio aggiungete le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale, ponete su fuoco medio e stracciate le uova con una forchetta pochi secondi.
Allontanate subito dal fuoco.

Eufemia Coppola
2025-06-22 08:08:25
Numero di risposte: 4
Per le uova prendete una padella di 28cm di diametro (o Wok) e aggiungete 3 cucchiai di olio e, quando sarà caldo, aggiungetevi le uova che avete precedentemente sbattuto con erba cipollina, pepe e un cucchiaio di salsa di soia.
Appena vedrete che le uova iniziano a rapprendersi, con un cucchiaio di legno rompetele (strapazzatele). Il risultato dovrà essere come quello in foto. A fiamma spenta, unite le uova strapazzate.
Mescolate per bene e impiattate. Buon appetito.

Harry Orlando
2025-06-11 20:31:22
Numero di risposte: 5
strapazziamo le uova nel tegame in cui aggiungeremo il riso.
Le uova vengono strapazzate nel tegame prima di unire gli altri ingredienti.
Dopo aver sgranato il riso, si procede con la cottura degli altri ingredienti, tra cui le uova che vengono strapazzate.
Le uova si cuociono velocemente nel tegame insieme al prosciutto e ai piselli prima di aggiungere il riso.
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