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Quanti minuti deve cuocere il fegato alla veneziana?

Vienna Orlando
Vienna Orlando
2025-08-28 11:07:24
Numero di risposte : 23
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Cuocete a fuoco dolce per 15 minuti, dovranno appassire senza prendere colore. Mescolate per un paio di minuti, poi sfumate con il vino bianco, salate, pepate e cuocete ancora per pochi minuti. Fate attenzione a non cuocere troppo il fegato altrimenti diventerà amaro.
Selvaggia Costa
Selvaggia Costa
2025-08-24 12:58:17
Numero di risposte : 21
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Il fegato fatelo rosolare pochi minuti per lato massimo 5 o risulterà duro e asciutto mentre deve perdere il suo caratteristico colore rosato ma restare mobido.
Giuseppe Martinelli
Giuseppe Martinelli
2025-08-15 06:14:58
Numero di risposte : 22
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Aggiungere quindi il fegato tagliato a listarelle e fare cuocere velocemente a fuoco alto, salare e pepare. Fare cuocere velocemente non più di 5 minuti. Il piatto va mangiato caldissimo subito dopo averlo preparato, non va mai riscaldato in quanto il fegato, se viene riscaldato, si indurisce. Fare soffriggere la cipolla tagliata a fette nel burro misto a olio, aggiungere, quando si sarà imbiondita, un po' di aceto o 2 cucchiai di acqua e lasciare stufare 15-20 minuti a fuoco dolce.
Raniero De Angelis
Raniero De Angelis
2025-08-04 00:22:38
Numero di risposte : 17
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Quando i grassi soffriggono, aggiungi prezzemolo e cipolle, mescola, copri con il coperchio e fai cuocere a fuoco basso per circa un’ora Dopo un’ora circa aggiungi il fegato leggermente infarinato, alza la fiamma, mescola e unisci qualche cucchiaiata di brodo o sugo Quando il fegato sarà cotto circa 5 minuti, togli la pentola dal fuoco