Quanto costa 1 kg di pecorino sardo?
Lina Conti
2025-09-01 14:20:31
Numero di risposte
: 22
A partire da € 22,00
Mezza Forma 1,5 Kg circa
Forma intera 3 kg circa
1/4 di forma 0.75 kg circa
Rosa Ruggiero
2025-08-26 12:27:36
Numero di risposte
: 13
Consegna a 16 €
Consegna a 26,99 €
Consegna a 4,39 €
5 kg - Pecorino sardo biologico
Pecorino sardo Dop Dolce
3 kg - Pecorino Sardo Dop Dolce Made in Italy
Pecorino Romano DOP - Offerta Kg 5
Domenica Testa
2025-08-18 18:58:35
Numero di risposte
: 28
21,84€
Sosteniamo le produzioni locali
Pecorino di Sardegna prodotto direttamente dall’Azienda Agricola
Per la forma intera selezionare almeno 3Kg
Ettore Fontana
2025-08-09 15:32:05
Numero di risposte
: 16
10,80 € – 36,00 €
Il Pecorino Sardo Dop è un formaggio stagionato a pasta dura, tipico della Sardegna.
La caratteristica principale del Pecorino Sardo risiede nella sua materia prima: prodotto unicamente con latte di pecora intero, munto da ovini alimentati direttamente in pascoli naturali.
Info e Scheda Tecnica
Pagamento e Consegna
Video Recensioni Verificate
Ingredienti Latte di pecora, sale, caglio.
Trattato in superficie con conservante E235 e colorante E172.
Valori nutrizionali Energia in 100g di prodotto (kcal): 423
Energia in 100g di prodotto (kJ): 1754
Grassi in 100g di prodotto (gr): 35 di cui saturi: 22
Carboidrati in 100g di prodotto (gr): 0,01 di cui zuccheri: 0
Proteine in 100g di prodotto (gr): 26
Sale in 100g di prodotto (gr): 2,5
Informazioni addizionali Formato Pezzo
Quantità 300 gr, 500 gr, 750 gr, 1000 gr
Paese Italia
Regione Sardegna
Zona di produzione Sardegna
Produttore/Distributore Assegnatari Associati Arborea Soc. Coop.
Allergeni Latte
Classificazione DOP
Packaging Sottovuoto
Conservazione Frigorifero
METODI DI PAGAMENTO Carta di credito – Tutti i maggiori circuiti, tra cui VISA, MasterCard e American Express.
Carta prepagata – PostePay, Visa Electron ed altre.
Paypal – Tramite account PayPal.
INFORMAZIONI SULLA CONSEGNA Italia: La consegna avviene tramite UPS ed entro 2 giorni lavorativi dalla spedizione (primo tentativo di consegna).
Stati Uniti: La consegna verso gli Stati Uniti avviene tramite UPS ed impiega solitamente dai 3 ai 5 giorni lavorativi dalla spedizione.
A causa di restrizioni doganali non sarà possibile spedire salumi (né interi né a fette).
Resto del mondo: La consegna verso stati membri dell’Unione Europa avviene tramite UPS ed impiega solitamente dai 2 ai 3 giorni lavorativi dalla spedizione.
La consegna verso altri stati avviene tramite UPS e può richiedere dai 2 agli 8 giorni lavorativi a seconda della destinazione.
RESI E RIMBORSI Il reso è concesso entro le 9 della mattina successiva a quello di ricezione della merce, salvo che il ripensamento sia impedito dalla particolare natura della merce ordinata.
La merce potrà essere riconsegnata, a cura e spese del cliente, presso il punto vendita Salumeria Volpetti sito in Via Marmorata 47, Roma, Italia.
Funzionali cookie per visualizzare il contenuto.
4.8 /5Basato su 4 recensioni cliente
1020314156
Filtrare le recensioni :
Anonymous A. 19/04/2022 In seguito ad un ordine del 10/04/2022
5/5 Sehr gute Qualität
Questa recensione è stata utile ?
Si
0
No
0
Anonymous A. 26/03/2022 In seguito ad un ordine del 19/03/2022
5/5 Speciale
Questa recensione è stata utile ?
Si
0
No
0
Anonymous A. 24/03/2022 In seguito ad un ordine del 11/03/2022
5/5 buongiorno tutto ottimo come sempre ed puntuale
Questa recensione è stata utile ?
Si
0
No
0
Anonymous A. 07/01/2022 In seguito ad un ordine del 25/11/2021
3/5 Poco stagionato
Questa recensione è stata utile ?
Si
0
No
0
Anonymous A. 05/05/2021 In seguito ad un ordine del 28/04/2021
5/5 Prodotto veramente squisito
Questa recensione è stata utile ?
Si
0
No
0
Leggi anche
- Qual è un fiore tipico della Sardegna?
- Che formaggio è il Fiore Sardo?
- Qual è la differenza tra il Fiore Sardo e il Pecorino Sardo?
- Qual è la differenza tra il Fiore Sardo e il Gavoi?
- Qual è il fiore simbolo della Sardegna?
- Come si chiama il papavero in sardo?
- Qual è il formaggio sardo più buono?
- Che sapore ha il Fiore Sardo?
- Che formaggio è il Gavoi?